СТАРЫЕ РЕЦЕПТЫ. ЧАСТЬ 9. САЛАТ С РИСОМ НА ЗИМУ |
Оригинальный, сытный и очень вкусный рецепт салата с рисом на зиму.
Можно есть, как холодным, так и разогревать и использовать как гарнир.
Итак, нам понадобится:
1 кг помидоров, прокрутить через мясорубку
1 кг репчатого лука можно резать кубиком,
можно пропустить в блендере
1 кг моркови тереть на крупной терке
1 кг болгарского перца резать.
Всё это варить 1 час, затем добавить
1 стакан риса
1 столовую ложку сахара
2 столовые ложки соли
1 стакан подсолнечного масла
Варить ещё около часа.
За 20 минут до конца варки добавляем
100 граммов тертого чеснока
и немного молотого черного перца
И в конце столовую ложку эссенции.
В стерильные банки. Закатывать, переворачивать, укутывать до полного остывания.
Приятного аппетита!
Рубрики: | ГОТОВЛЮГОТОВЛЮЗаготовки впрок Заготовки впрок |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |