Мой любимый Домик в деревне - декоративный огород Татьяна Моск.обл. Дом домом, а без огорода к...
Платье - туника крючком - (0)Платье - туника крючком Есть два варианта: Первый - кокетка из вязаных мотиво...
Туника на кольцах. Автор модели Инна Малюга. - (0)Туника на кольцах. Автор модели Инна Малюга. Схема очень простая: 1р. 2ст. без ...
Окрашивание и тонирование канвы - (0)Окрашивание и тонирование канвы Зачастую для создания определенного ощущения вещи не...
Реснички для куклы - (0)Как сделать ресницы автор:Елена Аржанова http://stranamasterov.ru/node/133180 ...
Секрет тибетских лам. |
Возьмем обычный рис, столько столовых ложек, сколько вам лет.
Промоем, засыплем в банку, зальем теплой кипяченой водой, закроем крышкой и поставим в холодильник.
Утром воду сольем, возьмем 1 столовую ложку с верхом риса, сварим его в течение 3-4 минут без соли и съедим натощак до половины восьмого утра.
Оставшийся рис снова зальем кипяченой водой и поставим в холодильник.
И так поступаем каждое утро, пока рис не закончится.
Секрет метода заключается в том, что рисовое зерно имеет кристаллическую структуру.
Когда мы замачиваем зерна, мы удаляем из него крахмал, а на зернышках появляются ячейки.
Рисовая каша переваривается не в желудке, а в кишечнике, зерна действуют как адсорбент.
Одно условие: после завтрака рисом желательно ничего не есть и не пить не менее 3 часов.
После такого питания уходят боли из поясницы, перестает хрустеть шея.
После курса лечения вы станете не просто здоровее, но и моложе.
Серия сообщений "диета_питание":
Часть 1 - Симоронские ритуалы для похудения
Часть 2 - РЕЦЕПТ НАПИТКА ДЛЯ БЫСТРОГО ПОХУДЕНИЯ!
...
Часть 7 - НИКАКИХ ДИЕТ! За два дня минус 4см в талии!
Часть 8 - Жиросжигающее блюдо на сон грядущий
Часть 9 - Секрет тибетских лам.
Часть 10 - Протеиновые Батончики в Домашних Условиях
Часть 11 - Таблица содержания белков, жиров и углеводов в разных видах хлеба, зёрен, бобов
...
Часть 16 - Волшебная формула для похудения
Часть 17 - Как правильно лечить изжогу
Часть 18 - Все вредное выведет рис. Секрет тибетских лам.
Серия сообщений "чистка организма":
Часть 1 - Очищение кишечника от шлаков и токсинов
Часть 2 - Омолаживающая смесь.
Часть 3 - Как очистить и омолодить организм? - 8 проверенных способов
Часть 4 - Очищающий напиток для похудения
Часть 5 - Секрет тибетских лам.
Часть 6 - Как «оживить» себя водой. Как самостоятельно очистить и структурировать воду.
Серия сообщений "продукты_сервировка":
Часть 1 - 8 секретов идеального приготовления макарон!
Часть 2 - О меде
Часть 3 - Как выбрать хорошие ананасы и мандарины? Несколько полезных советов.
Часть 4 - 5 способов красиво сложить салфетку
Часть 5 - Секрет тибетских лам.
Часть 6 - Сервировка стола
Часть 7 - А вы знаете "язык" столовых приборов?
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |