-Цитатник

Информеры праздников. Курс валют на каждый день. Лунный календарь ухода за растениями. Часики. Погода. ...и др. - (1)

...

Молитва Оптинских старцев на каждый день - (1)

Если ты не пользуешься симкой, то со счета списывают деньги! - (0)

если ты не пользуешься симкой, то со счета списывают деньги!   "МЕРТВАЯ" СИМ...

КАК НУЖНО ГОВОРИТЬ, ЧТОБЫ РЕБЕНОК СТАЛ УСПЕШНЫМ - (0)

Ожидая ребенка, многие родители читают различную литературу, которая попадет им под руку, о том, ...

БЕЖЕВЫЙ ПУЛОВЕР С РЕЛЬЕФНОЙ ОТДЕЛКОЙ И СЪЕМНЫЙ ВОРОТНИК-СНУД - (0)

  Соединение шерсти, шелка и кашемира о...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Туттам

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.08.2012
Записей: 12843
Комментариев: 617
Написано: 14286


Панна котта сливочно-вишнёвая

Пятница, 11 Декабря 2015 г. 08:55 + в цитатник
Панна котта
Панна котта — это превосходный итальянский рецепт десерта. Сливочно-вишневая панна коттапрекрасный десерт для детей и взрослых. Готовится он очень легко, а съедается еще быстрее.        
 
Ингредиенты 
 
Сливки 20% (лучше 30%) — 500 мл
Молоко — 1/3 стакана
Сахар — 1/2 стакана
Желатин — 15 г
Вишневый сироп — по вкусу (примерно 20-30 мл)
Для украшения кондитерская посыпка и белые шоколадные капли
 
Желатин замочить в 1/3 стакана холодного молока на 10-15 минут. Желатин должен разбухнуть.
Панна котта
Сливки ставим на медленный огонь, добавляем сахар. Когда сахар растворится, добавьте молоко с желатином. Постоянно помешивая, дайте желатину раствориться. Не дайте сливкам закипеть.
Когда сахар и желатин растворились — снимайте с огня.
Панна котта
Разделить весь объем сливок на две равные части. В одну из частей добавьте немного вишневого сиропа. Можете использовать немного пищевого красителя вишневого цвета для придания десерту более насыщенного цвета.
Панна котта
Приготовьте креманки или формочки для десерта. Аккуратно залить сливочную часть десерта. Уберите в холодильник креманки на 30-40 минут, чтобы белая часть десерта застыла. По истечении времени достаньте креманки из холодильника и залейте вторую вишневую часть (если есть необходимость вторую часть перед использованием можно немного подогреть). Снова уберите десерт в холодильник.
Панна котта
Когда панна котта полностью застынет, можно приступить к украшению. Можно использовать всё, что пожелает Ваша душа и фантазия. Я использовала сахарную кондитерскую посыпку и капли из белого шоколада. Получается очень аппетитный десерт. Я думаю он понравится всем, особенно Вашим детям.
Панна котта
Получается вот такая красота!
Панна котта
Приятного аппетита!
 
маленькие анимации
Рубрики:  Кулинарные рецепты/творог
Кулинарные рецепты/десерт
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку