-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Монте_Карло

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.07.2012
Записей: 8374
Комментариев: 22546
Написано: 46887


Гурийская капуста (Кавказская кухня).

Воскресенье, 10 Ноября 2013 г. 12:42 + в цитатник
Ингредиенты:
Белокочанная капуста - 3 кг.
Свекла - 500 гр.
Винный уксус (красный) - 2 ст.л
Сахар - 3 ст.л.
Семена кориандра - 1 ст.л.
Черный перец горошком - 10 шт.
Бутоны гвоздики - 10 шт.
Соль - 1 ст.л.
Способ приготовления.
Шаг 1 Капусту разрежьте на 6-8 частей, не вырезая кочерыжку.
Шаг 2 Свеклу очистите от кожуры и нарежьте тонкими кружками.
Шаг 3 Банку(3-х литровая) простерилизуйте. Уложите в банку слоями капусту и свеклу.
Шаг 4 В кастрюлю на 1 л. воды положите соль, сахар, уксус, кориандр, перец и гвоздику. Доведите до кипения, залейте горячим маринадом капусту.
Шаг 5 При комнатной температуре держите 5 дней.
Шаг 6 Затем храните в прохладном темном месте, холодильнике.
Шаг 7 Кто любит поострее, уложить в банку 1-2 острых красных перца, разрезанных вдоль пополам.
Приятного аппетита!
original (450x300, 29Kb)
Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 23 раз
Понравилось: 9 пользователям

Этерика   обратиться по имени Воскресенье, 10 Ноября 2013 г. 19:20 (ссылка)
Всегда делала моя бабушка...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 11 Ноября 2013 г. 10:19ссылка
И как, вам понравилось?
Перейти к дневнику

Понедельник, 11 Ноября 2013 г. 22:27ссылка
Конечно!!!
abeli   обратиться по имени Понедельник, 11 Ноября 2013 г. 10:58 (ссылка)
Спасибо за рецепт. Обязательно сделаю.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 11 Ноября 2013 г. 12:50ссылка
Это очень вкусно!
рубеж   обратиться по имени Воскресенье, 05 Января 2014 г. 16:50 (ссылка)
СПАСИБО за новые вкусовые приключения и удовольствие!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 07 Января 2014 г. 21:21ссылка
Всегда пожалуйста!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку