-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Черная_кошка_я

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.07.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 1172


Творожно-манные ленивые вареники

Воскресенье, 11 Ноября 2012 г. 01:58 + в цитатник
Ну очень вкусные ленивые вареники! Нежные и почти невесомые! Ребенок пищал от восторга.
Данных пропорций хватает примерно на 2 порции
Ингредиенты:
-400 г творога
-3 ст ложки манки
-0,5 ч ложки соли
-1 ст ложка сахара
(от себя - я добавила 1 яйцо, мне показлось странным, что в рецепте нет яиц)

Приготовление:
1. Перемешать все ингредиенты и оставить на 20-30 минут для набухания манки
2. Творожную массу разделить на 3 части, на присыпанной мукой поверхности раскатать массу в колбаску, порезать ее на маленькие кусочки, каждый кусочек скатать в шарик.
3. В кипящую подсоленную воду положить шарики. Когда шарики всплывут, проварить их еще 2 минуты и можно вынимать.
1 (604x422, 110Kb)
Рубрики:  кулинария/для детишек
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Ольга_Блавацка   обратиться по имени Вторник, 13 Ноября 2012 г. 19:01 (ссылка)
Это блюдо я ела на Закарпате наз.сырные гомбовцы...а вот бы найти ихние гомбовцы дрождевые с начинкой и готовяться на пару....но всеравно спасибо схомячила
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку