-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lipa_fv

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.03.2012
Записей: 32546
Комментариев: 93359
Написано: 129757


ГРИБНЫЕ ШАШЛЫКИ

Воскресенье, 08 Ноября 2015 г. 12:18 + в цитатник
Блюдо очень простое. К тому же готовится быстро, а получается вкусно и ароматно.
Можно приготовить «на скорую руку» и для семейного стола, и для неожиданно пришедших гостей...

ПОТРЕБУЕТСЯ:

300 грамм шампиньонов среднего размера
2 столовые ложки соевого соуса
2 столовые ложки растительного масла
1 чайная ложка лимонного сока
пол чайной ложки паприки
укроп
1 маленький зубчик чеснока

8 (500x311, 63Kb)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Мытые шампиньоны кладем в п/э пакет.
Насыпаем в пакет мелко настриженный укроп и паприку.
Вливаем масло, лимонный сок и соевый соус.
Для аромата кладем (не обязательно) мелко порезанный зубчик чеснока.

Завязываем горловину пакета и встряхиваем.
Оставляем 15 минут мариноваться.

Нанизываем на деревянные шпажки шампиньоны и укладываем на противень.
Для вида и, главное, вкуса нанизанные грибы можно присыпать кунжутом.

Разогреваем духовку разогреть до 220~230°C.
Ставим противень с шашлыками в духовку и готовим 12~15 минут.

Грибные шашлыки можно готовить и на костре.
В этом случае лучше брать шампиньоны большого размера.
Дома маринуете грибы в пакете и берете их с собой.
Затем нанизываете грибы на шампуры или укладываете на решётку для барбекю и запекаете над углями
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
БЛЮДО ВЫХОДНОГО ДНЯ.
Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку