-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lipa_fv

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.03.2012
Записей: 32546
Комментариев: 93359
Написано: 129757


САЛАТ "ФИАЛКА"

Четверг, 28 Ноября 2013 г. 11:06 + в цитатник

Я люблю готовить. Стараюсь делать это разнообразно, с фантазией. Муж говорит, что, если бы мы были немного моложе, можно было бы открыть и кафешку – утверждает, что клиенты вкусно покушать были бы всегда.

Но одно дело готовить на себя и любимого, а вот «на толпу» - это, на мой взгляд, немного другое. Да и открывать предприятие? Хотя с этим делом всё-таки проще – вот, например, на сайте «Ваш корпоративный советник» предлагают готовые фирмы. Уже проще. И всё-таки возраст немного пугает…

Люблю собирать всякие «вкусные» рецепты – и в интернете, и в журналах. Вот и думаю, может мне открыть свой сайт? Не знаю…

А пока «примите» очередной рецепт, что мне понравился…



САЛАТ «ФИАЛКА»

rp380510_large (700x525, 231Kb)


ПОТРЕБУЕТСЯ:

Одно куриное бедро (вареное или запеченное), 100 грамм полутвердого сыра, 3 куриных варенных яйца, пучок петрушки, зубок чеснока и пучок редиски (4 штучки на украшение, а остальное в салат), столовая ложка майонеза, 2 столовых ложки сметаны, смесь перцев, соль и немного шпината для украшения

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Отделяем от костей мясо, нарезаем кубиками, добавляем нарезанную петрушку, сыр, яйца, редис (также нарезанные кубиками. Четвертинку желтка оставляем для украшения.

Заправка: майонез, сметана, смесь перцев и выдавленный чеснок. Перемешиваем и заправляем салат. Даем немного постоять, пробуем, подсаливаем…

Теперь украшаем. Салат перекладываем в салатник. Возьмите керамический, он будет напоминать кашпо (цветочный горшочек). По кругу с самого края выкладываем листики шпината. Нарезаем редиску тонкими, прозрачными кружочками. Можно воспользоваться овощерезкой…


rp380508_large (700x525, 238Kb)

Делаем цветы - 5 кружочков редиса на каждый цветок: ставим кружочки, с маленьким нахлёстом в салат и слегка утапливаем в салате. А серединку цветочка делаем из яичного желтка, раскрошенного. Всё – блюдо на стол!..

Рубрики:  РАЗНОЕ
КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям

валентина_полякова   обратиться по имени Четверг, 28 Ноября 2013 г. 14:33 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку