-Метки

бижутерия бисер блюда из мяса блюда из овощей болеро браслеты брюки бумага видеоуроки вывязывание отдельных элементов выпечка вышивка вышивка лентами вяжем детям вязание вязание для женщин вязание крючком вязание мехом вязание спицами вязание филейное вязаные мелочи вязаные цветы головные уборы дача декупаж дневник жакет жаккард живопись графика рисунки жилеты заготовки закуски запеканки здоровье игрушки идеи для дома иллюзии интернет ирландия кардиган кисти компьютер костюм кошки кулинарные секреты лечебные травы лечение народными средствами майка мастер-класс машинное вязание мебель из картона мои работы мыловарение накидка напитки новый год носки гетры обои и фоны обувь отношение к жизни пальто пасха пироги пирожки пирожные платье плетение из газет подарки полезности для дома природа прихватки рецепты для ленивых рисуем цветы роспись роспись на камне рукоделие салфетка сарафан секреты мастерства сказочный мир стихи сумки тесто топ торт торты без выпечки туника узоры крючком узоры спицами уроки учимся рисовать цветовая гамма цветы цветы из лент шаблоны и апликации шарфики шторы шьем юбка юмор

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Анабель_Палома

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 2792


Очень вкусный тортик

Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 18:23 + в цитатник
тортик (403x302, 25Kb)
Ингредиенты:
Для теста:
- 1 банка сгущенное молоко
- 2 яйца
- 1 стакан мука
- 1 ч. ложка разрыхлителя
- 1 щепотка соль

Для крема:
- 250 мл сметаны
- 250 мл вареной сгущенки

Приготовление:
1. Взбейте яйца с со сгущенным молоком.
2. Добавьте муку с разрыхлителем и содой и перемешайте до однородного жидковатого теста.
3. Испеките 5 коржей в подходящей форме (или на пекарской бумаге). Делают так: на бумаге рисуют круг диаметром 22-24 см и размазывают 3 ст. ложки теста. коржи пекутся быстро - при температуре 180-200 градусов около пяти минут.
4. Перемешайте сметану с вареной сгущенкой.
5. Когда коржи и крем будут готовы, то начинайте сборку тортика. Смазывайте коржи кремом и собирайте торт.

Серия сообщений "торты, пирожные":
Часть 1 - Пряничный торт(без выпечки)
Часть 2 - Торт «Сказки черного леса»
...
Часть 30 - Торт "Мечта жизни"
Часть 31 - Розы для торта...
Часть 32 - Очень вкусный тортик
Часть 33 - Украшаем Ваш тортик...
Часть 34 - Украшаем тортики при помощи книги
...
Часть 36 - Торт "Зайчик" для детей
Часть 37 - Творожный торт "Слезы ангела"
Часть 38 - Леопардовый торт

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда - выпечка
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку