-Метки

аксесуары бижутерия вышивка вяжем на машине вязание вязание крючком вязание крючком платья для девочек вязание спицами декор делаем сами десерт детская шапочка капор спицами детская шапочка спицами детям дизайн для дневника для дома для компьютера для лиру дом. заготовки заправка заправка ниток в машинке здоровье интересное интеръер интерьер интерьер. ирина ворошилова как сшить полосатую или клетчатую ткань как шить на оверлоке кино клетчатая ткань компьютер красота кулинария курсы по шитью мода музыка мыло напитки обмёточная строчка оверлок огород память платье крючком плетение из бисера для начинающих плетение из газет плетение из газет для начинающих полезное прически разное ремонт рисунки рукоделие рукоделье сад своими руками связать платье крючком советы советы. совместить клетки сумки ткань ткань в полоску торт узоры украшение уроки по шитью цвета цветы шапочка шапочка капор спицами шитье шитье для начинающих шторы шью сама

 -Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в свет7

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 21402


Сочная буженина

Пятница, 05 Сентября 2014 г. 11:23 + в цитатник
Cook it! - вкусные Рецепты как у мамы !!!http://odnoklassniki.ru/cookitru/topic/62849979438359

Автор: Наташа Имшенецкая
Чтобы приготовить сочное запеченное мясо, очень удобно пользоваться рукавом для запекания. Для придания запеченному мясу особого вкуса и аромата применяются различные специи. Можно использовать как готовый набор специй, специально предназначенный для мяса, либо подобрать специи по своему вкусу. Я приготовила сочную запеченную свинину, очень вкусную и ароматную, по рецепту известного повара Эктора Хеминес-Браво.

Для приготовления сочной запеченной свинины понадобится:

1,5 кг мякоти свинины;
2-3 ст. л. специй для мяса (семена французской горчицы, семена белой горчицы, чеснок сухой измельченный, лук сухой измельченный, соль, перец черный измельченный, паприка молотая, сахар, розмарин, томаты молотые, куркума, лавровый лист измельченный, мускатный орех молотый, перец чили, эстрагон, корень хрена, кумин);
1 ст. л. картофельного крахмала;
1 ст. л. оливкового масла;
0,5 стакана красного вина.

Свинину тщательно вымыть и обсушить бумажными полотенцами.
Специи для мяса смешать с крахмалом, добавить оливковое масло, тщательно перемешать.
Натереть мясо смесью и оставить на 3-4 часа мариноваться.

Разогреть духовку до 190 градусов.
Переложить свинину в рукав для запекания, туда же влить вино и крепко завязать пакет, положить на противень и отправить запекаться в духовку на 1,5 часа.

После запекания осторожно разрезать пакет, слить образовавшийся сок и достать сочное мясо из рукава.
Сок, образовавшийся при запекании, процедить, поставить на средний огонь и уварить примерно в 2 раза.
Получится замечательный соус к запеченной свинине.
Очень аппетитная, сочная запеченная свинина готова.

Приятного аппетита, радуйте своих близких.
Рубрики:  Рецепты:из мяса.
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку