-Метки

Браслет английский язык аптечка блинчики блюда из мяса блюда из овощей блюда из рыбы блюда с морепродуктами ванны воспитание детей вторые блюда выпечка вышивка вязание вязание крючком гардероб гимнастика для лица дети елка закуски занятия с детьми игры онлайн игры с детьми интерьер книги конвертеры косметика handmade красивое лицо луна макияж массаж мед мода музыка о еде о цветах одежда одежда для детей паста первые блюда переделка одежды печенье пирожки платье поделки поделки из бумаги позы для фото поиск в интернете полезные советы похудение правильное питание прически простуда психология рисование салат салфетки семья сладкое советы советы красоты советы родителям сокотерапия спорт способы хранения стихи судьбы уборка украшения уроки лиру уход за кожей фотографии французский язык цвет цветотипы цветы из ткани шарф эфирные масла юбка юмор

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ellynna

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Материнство_с_умом Педагогическая_копилка Рецепты_домохозяек Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) АртБазар

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1760


Грибной суп с плавленым сыром

Понедельник, 28 Января 2013 г. 00:24 + в цитатник

Нежный вкусный суп с шампиньонами.

Ингредиенты:

  • 300 г шампиньонов
  • 300 г картофеля
  • 200 г куриного филе
  • 200 г мягкого плавленого сыра (или два сырка типа «Дружба»)
  • 150 г лука
  • 1 ст.л. сливочного масла для жарки
  • соль
  • перец

Ингредиенты

Очень вкусный и нежный сливочный суп с обжаренными шампиньонами, обладает ярким сливочным вкусом и прекрасным ароматом.

Приготовление:

Куриное филе залить 1,3-1,5 л воды, немного посолить, поставить варится.
Варить с момента закипания 20 минут.

Грибной суп с плавленым сыром — 1 шаг

Лук почистить, мелко порезать.

Грибной суп с плавленым сыром — 2 шаг

Грибы порезать пластинками.

Грибной суп с плавленым сыром — 3 шаг

Картофель почистить, порезать небольшими кубиками.

Грибной суп с плавленым сыром — 4 шаг

Куриное филе достать из бульона, порезать небольшими кубиками.

Грибной суп с плавленым сыром — 5 шаг

На сковороде разогреть сливочное масло.
Положить лук, жарить примерно 5 минут до мягкости.

Грибной суп с плавленым сыром — 6 шаг

Добавить грибы, перемешать, готовить пока не выпарится вся выделяющаяся жидкость.
В конце немного посолить, поперчить.

Грибной суп с плавленым сыром — 7 шаг

Бульон довести до кипения, положить картофель. Варить 10-15 минут до мягкости картофеля.

Грибной суп с плавленым сыром — 8 шаг

Добавить в кастрюлю обжаренные грибы с луком, варить 5 минут.

Грибной суп с плавленым сыром — 9 шаг

Добавить порезанное куриное филе.

Грибной суп с плавленым сыром — 10 шаг

Добавить плавленый сыр, хорошо перемешать, сыр почти сразу растворится.
Если вы используете плавленые сырки, их необходимо предварительно порезать кубиками, и проварить чуть дольше до полного растворения в супе.

Грибной суп с плавленым сыром — 11 шаг

Суп поперчить, при необходимости еще немного посолить.
Готово.

Грибной суп с плавленым сыром — 12 шаг

Грибной суп с плавленым сыром подавать горячим.

Источник

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

НАТАЛЬЯ_Ж-58   обратиться по имени Понедельник, 28 Января 2013 г. 09:44 (ссылка)
Вкусно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 28 Января 2013 г. 15:19ссылка
рада что понравилось!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку