-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shapo4ka90

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 116510


10 канапе-рецептов на шпажках

Пятница, 14 Августа 2015 г. 16:41 + в цитатник



1.
F19A7VDBnSU (548x366, 201Kb)

Вкуснейшие канапе отлично украсят праздничный стол! Идеальные закуски для любого случая!
 
1. Простой вариант: сыр, оливки ветчина (или колбаса).
 
2. Оливки и несколько видов сыра (твердый желтый и брынза).
 
3. Рецепт на шпажках с копченой колбасой.
Колбасу надо покупать маленькую в диаметре и тонко нарезать. А верхушка украшена кусочками отваренной в мундире картошкой.
 
4. Канапе с селедкой.
Нарезаем мелко зелень и смешиваем с сливочным маслом. Смазываем хлеб смесью из масла и зелени, кладем сверху кусочек селедки, далее кусочек лимона и лука.
 
5. С беконом и черносливом.
Тонкие слайсы бекона, поджаренные и начиненные черносливом.
 
6. Сыр в ветчине.
Здесь продукты очень простые и все дело в оформлении. Ветчину надо нарезать тонко и длинным кусочком, чтобы он несколько раз обернулся вокруг сыра.
 
7. Креветки с кусочком манго.
Креветки с кусочком манго внутри и замаринованные в соусе с красным сладким перцем и оливковым маслом. Получается очень красочно на столе и аппетитно.
Кусочки манго предварительно немного прижарены в оливковом масле.
 
8. Канапе с маринованными креветками.
Смешиваем 2 ст. л. раст. масла, 2 ст. л. винного уксуса, зубчик чеснока измельчим, соль, черный молотый перец. В этой смеси отварные креветки лежат 30-40 минут.
Прикалываем шпажкой к ломтику огурца или сельдерея.
 
9. С моцареллой или брынзой.
Сыр фета режем на кусочки и на пару часов замачиваем в смеси оливкового масла, острого красного перца и сухого базилика. Кубики хлеба можно слегка обжарить и сбрызнуть смесью, в которой мариновался сыр. Теперь собираем канапе в таком порядке: кусочек болгарского перца, хлеб, огурец, сыр, черри.
 
10. Канапе с семгой и зеленью на шпажках.
На тосты мажем сливочное масло (правда, можно тут пофантазировать: в первом случае можно только использовать сливочное масло, а во втором добавить в него мякоть семги, немного зелени и перемешать до однородности массы, что бы получилось как "икорное масло"), для красоты только на одну сторону масла выкладываем лимон (либо огурец), сверху веточку зелени и в завершение филе семги, скрепивши все шпажкой.
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 49 раз
Понравилось: 13 пользователям

liberiana   обратиться по имени Пятница, 14 Августа 2015 г. 19:23 (ссылка)
Спасибо! Будем фантазировать!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 15 Августа 2015 г. 13:14ссылка
Пожалуйста!!!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку