![Y9gPi3bUZ6c (402x602, 87Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/9/106/548/106548093_Y9gPi3bUZ6c.jpg)
Среднее время приготовления пол часа.
Порций получается шесть.
Сложность блюда два из пяти.
Нам понадобятся такие продукты:
первое-1 некрупный ананас
второе-100 мл сухого белого вина
третье-сок 1 лимона + ещё 1 ст.л.
четвертое-10 грамм желатина
пятое-чай матча
шестое-сахар
А для нашей кухни мебель можно подобрать тут
http://www.mebellive.com.ua/ тут большой выбор и отличные цены. Там мы найдем много идей для своего жилья и не только. Заходим, вам этот сайт точно понравится. А мы начинаем готовить.
Приступаем к приготовлению:
Первый этап.
1. Вино смешать с лимонным соком, добавить сахар по вкусу (у меня ушло 3 ст.л.), понемногу добавить чай, до нужного цвета (примерно 1/4 ч.л.).
Второй этап.
2. Желатин замочить и нагреть по инструкции, добавить к вину, вылить в прямоугольную форму слоем 1 см и убрать в холодильник до застывания.
Третий этап.
3. Ананас разрезать на 4 части вдоль, вырезать жёсткую сердцевину, срезать корку, нарезать очень тонкими ломтиками.
Четвертый этап.
4. Выложить на блюдо, сбырзнуть лимонным соком. Желе прямо в форме нарезать кубиками, выложить ложкой на ананасы и немедленно подать.
Приятного аппетита Вам и вашим близким!
Автор: Кaraidel Фото: Laperla-foto