Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 20:05
+ в цитатник
![](http://cs406627.userapi.com/v406627554/545/AaBo7wIfFHw.jpg)
Ингредиенты:
Слоеное тесто - 0,5 кг
Бананы - 4 шт.
Шоколадное масло - 2 ст.л.
Мартини - 2 ч.л.
Сахар - 200 гр.
Ванильный сахар - 2 ч.л.
Корица - 1 ч.л.
Мука - немого, для раскатывания теста
Приготовление:
1. Растопить шоколадное масло, добавить мартини. Раскатать тесто, поверхность на которой будете раскатывать - обязательно посыпьте мукой, чтобы не прилипало тесто. Раскатанное тесто выложить на противень и смазать приготовленной смесью.
2. Смешать сахар с корицей. Посыпать сверху тесто
3. Порезать бананы и выложить сверху.
4. Поставить в духовку, предварительно разогретую до 180 на 15 минут. Тем временем, смешать оставшийся сахар с ванильным сахаром и корицей.
5. По истечению 15 минут достаете полуготовое блюдо и посыпаете приготовленной смесью и ставите еще на 15 минут в духовку. Верхний слой сахара должен полностью растаять под действием температуры
на правах рекламы
У вас пробелы с сантехникой вечно протекает и прочее. Тогда Вам необходимы
сантехнические работы Девиз этой компании Мы сделаем ПРИЛИЧНЫЙ ремонт, с ОТЛИЧНЫМ качеством, но за ПРИЕМЛЕМУЮ цену! заходите и узнайте больше.
Метки:
Банановый пирог
Процитировано 43 раз
Понравилось: 7 пользователям
-
7
Запись понравилась
-
43
Процитировали
-
1
Сохранили
-