-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shapo4ka90

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 116510


Горячие бутерброды с грибами под сыром

Понедельник, 22 Октября 2012 г. 16:08 + в цитатник

 

Вам понадобится: 
 
свежие булочки с кунжутом - 2 штуки; 
свежие грибы - 100 г; 
помидор, огурец, лук - по 1 шт.                    
сыр твердый - 100 г; 
зелень, соль, перец, оливковое или растительное масло. 
Время приготовления - 15-20 минут. 
 
Приготовление: 
 
1. Начинаем с того, что нарезаем лук и грибы. Кстати, вместо свежих грибов можно использовать маленькие консервированные шампиньоны или опята. Тогда их нарезать, само собой, не нужно. 
2. Разогреваем в сковороде масло, добавляем нарезанный лук, немного пассеруем его, а затем добавляем грибы. Если грибы используем маринованные, тогда этот этап можно пропустить или обжарить один лук. Это уже как вам нравится - грибы с луком или без. 
3. Пока грибы с луком поджариваются в масле, подготовим булочки. Для этого их нужно разрезать пополам и немного вмять вовнутрь сердцевину. 
4. Грибы с луком жарим, время от времени помешивая, до полуготовности. По времени это 7-10 минут. Да,и не забываем добавить соль и перец по вкусу. 
5. Затем в булочки укладываем тонко нарезанные ломтики огурца с помидором и солим. Затем сверху выкладываем обжаренные грибы с луком. 
6. Посыпаем бутерброды тертым сыром, и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. На 7-10 минут. 
7. Когда таймер прозвенит, отмерив положенный срок, достаем бутерброды, перекладываем на блюдо и украшаем порезанной зеленью.
 
 
      У Вас маленький ребенок и бывает Вам нечем его занять на часик!!! Тогда заходите на сайт http://www.super-raskraska.ru/ и раскраска на любой вкус Вашего ребенка!!! Раскраски развивают творческие способности малыша, усидчивость, внимание. И заодно обучает работать с компьютером. Я рекомендую этот сайт!!!

                                                         для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 63 раз
Понравилось: 22 пользователям

ALYA_49   обратиться по имени Понедельник, 22 Октября 2012 г. 16:52 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 22 Октября 2012 г. 17:36ссылка
Пожалуйста)))
ulia123   обратиться по имени Понедельник, 22 Октября 2012 г. 17:00 (ссылка)
СПАСИБО))))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 22 Октября 2012 г. 17:36ссылка
Пожалуйста)))
Люся_Ширева   обратиться по имени Понедельник, 22 Октября 2012 г. 17:08 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 22 Октября 2012 г. 17:36ссылка
Пожалуйста)))
ameli44   обратиться по имени Понедельник, 22 Октября 2012 г. 21:59 (ссылка)
А свежий огурец побывав в духовке 10 минут сохранит свой вкус? Рецепт понравился.
Ответить С цитатой В цитатник
Joli_M   обратиться по имени Понедельник, 22 Октября 2012 г. 22:20 (ссылка)
Вот это вкуснятина!!! Так и хочется съесть!!! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 23 Октября 2012 г. 15:50ссылка
Пожалуйста)))
nadezhda_65   обратиться по имени Суббота, 27 Октября 2012 г. 12:32 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 27 Октября 2012 г. 13:32ссылка
Пожалуйста)))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку