-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shapo4ka90

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 116510


Самое вкусное пирожное с клубникой

Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 14:50 + в цитатник

 

Ингредиенты:
Для бисквита:
- Яйцо 3 шт, разделенные на белки и желтки
- 1 целое яйцо
- Мука ½ стакана
- Сахар ¼ стакана
- Растительное масло 60 мл
- Ванилин ½ чайной ложки    
- Щепотка соли
Для крема:
- Сливки для взбивания 1,5 стакана
- Желатин 2,5 чайной ложки
- Холодная вода 1 столовая ложка
- Сахар ½ стакана
 
Приготовление
 
Духовку разогрейте до 150 градусов. В подходящей посуде взбейте белки с сахаром до воздушных пиков. В другой подходящей посуде взбейте желтки, целое яйцо, соль, муку, растительное масло и ванилин до состояния однородности. Тесто должно быть желтым и густым. Аккуратно влейте белки в основную массу и хорошо перемешайте. Вылейте тесто в подготовленную застеленную бумагой форму и выпекайте 25 минут до светло-коричневой корочки. Достаньте из духовки и дайте остыть бисквиту. Пока бисквит остывает приготовьте крем.
В небольшой миске разведите желатин в воде. Когда желатин растворится, поставьте его на 15 секунд в микроволновку. Остудите. В средней миске взбейте сливки с сахаром до воздушных пиков. Пока работает миксер добавьте к сливкам желатин и продолжайте взбивать.
Разрежьте бисквит на две одинаковые половинки части. Приготовьте блюдо и на дно выложите одну половину бисквита. Выложите половину сливок, слой клубники, разрезанной напополам, остальные сливки и закройте вторым слоем бисквита. Заморозьте на 30 минут и разрежьте на небольшие прямоугольники и подавайте.
                                   
                                                                 для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  Кулинария
Сладкое
Метки:  

Процитировано 46 раз
Понравилось: 16 пользователям

Nadja-Naducha   обратиться по имени Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 15:36 (ссылка)
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 15:39ссылка
Пожалуйста)))
Ipola   обратиться по имени Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 15:37 (ссылка)
И вкусное и оригинальное! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 15:39ссылка
Пожалуйста)))
lena-mosckaleva2013   обратиться по имени Понедельник, 23 Июля 2012 г. 16:36 (ссылка)
Классный рецепт!!!
Забираю себе...
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 23 Июля 2012 г. 16:59ссылка
Не за что)))
Tasika   обратиться по имени Вторник, 24 Июля 2012 г. 16:46 (ссылка)
!!!
15 (400x300, 85Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Люся_Ширева   обратиться по имени Вторник, 24 Июля 2012 г. 21:57 (ссылка)
Спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку