Вторник, 20 Октября 2015 г. 20:04
+ в цитатник
В колонках играет - Убийство в раюНастроение сейчас - чудесный детектив!!!
Это суп подойдет как раз для таких холодных и промозглых осенних дней. Он калорийный, но с учетом низкой температура за окном это и неплохо. Зато за счет яркого цвета и вкуса он быстро поднимает настроение и дает прилив сил и бодрости. Готовим!
Ингредиенты: 400 гр тыквы, 1 л. говяжьего бульона, 1 луковица, 2 средние моркови, стебель сельдерея, 2 помидора (по желанию), бекон для украшения+для поджарки, имбирь (толщиной с верхнюю фалангу пальца), тмин, перец, соль по вкусу.
1. Нарезаем крупно лук, морковь, сельдерей. Выкладываем на противень, посолив и сбрызнув маслом, и ставим в духовку на мах мин на 10-15 немного запечься.
2. Доводим бульон до кипения и выкладываем в него тыкву, печеные овощи и оставляем вариться на 30 мин.
3. Тем временем поджариваем ломтики бекона для украшения и зажарку.
4. Мин за 10 до конца приготовления супа добавляем зажарку, имбирь и специи.
5. При помощи блендера измельчаем наш суп, украшаем жаренными слайсами бекона и луком и сразу же подаем к столу!
Приятного аппетита!
Метки:
мои рецепты
тыквенный суп-пюре
первые блюда
Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
6
Процитировали
-
0
Сохранили
-