300 г крабовых палочек;
400 г грибов;
Четыре яйца;
Одна луковица;
150 г твердого сыра;
250 г майонеза;
100 г плавленого сырка;
Укроп, чтобы украсить.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Грибы и лук измельчите, а после пожарьте на масле. Но также вы можете взять маринованные грибы, если хотите добавить салату приятной кислинки. Вид грибов тоже может быть любой, как лесные, так и стандартные шампиньоны.
Яйца сварите, остудите, снимите скорлупу и натрите при помощи терки с крупными отверстиями.
Чтобы придать салату красивую форму, воспользуйтесь сервировочным кольцом. Поместите его на красивую плоскую тарелку.
Первым слоем выложите крабовые палочки, нарезанные мелко. Положите на них две ст. л. майонеза и тщательно размажьте его.
Теперь очередь яиц и покройте их майонезом.
Следующим слоем выложите грабы с луком. Разровняйте.
Натрите крупно твердый сыр и посыпьте грибной слой. Снова промажьте майонезом.
Салат закройте пленкой и поместите на несколько часов в холодильную камеру, чтобы пропитался.
После натрите плавленый сырок, предварительно замороженный. Посыпьте им салат.
Сверху украсьте укропом, уберите кольцо и можете подавать.