-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ШОта_блог

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.09.2011
Записей: 10416
Комментариев: 1644
Написано: 12146


Китайский грибной суп с рисовой лапшой

Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 17:52 + в цитатник

lag_115352.jpg
Нам понадобится:
* 400гр. куриного мяса (любые части)
* 50гр. тонкой рисовой лапши
* 200гр. болгарского перца
* 1 морковь


* 1 большая луковица
* 1 ст.л. соевого соуса
* 200гр. грибов
* соль, перец по вкусу

Курицу отвариваем в подсоленной воде. Мясо вынимаем,нарезаем кубиками.
Луковицу нарезаем полукольцами и обжариваем.
Добавляем грибы,обжариваем.

lag_115343_0.jpg

Морковь натереть на терке, перец порезать полосочками режем.
В бульон кладем курицу,морковь,перец и грибы с луком. Доводим до кипения и варим минут 10.
Лапшу заливаем кипящей водой и оставляем на 3 минуты.

lag_115346_0.jpg

После этого откидываем ее на дуршлаг ,промываем холодной водой и добавляем в суп. Суп солим,добавляем соевый соус, перчим, солим и варим еще минут 10.

lag_115351.jpg

Рубрики:  Всё
Вкусняшки
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку