вязаный щенок вязаный щенок спицами источник ...
Миша - (0)Мишка Берта. Автор Michaela K. (Mičanek). Перевод Алены Мирошниченко О...
Лисенок - (0)Лисенок Вязаные игрушки Веры Терекбаевой ОПИСАНИЕ
Вязаный Лис - (0)Лисёнок Фоксик. Автор описания – Ирина Гареева 2. 3. 4. 5. ...
Собака крючком - (0)вязаная собака Дуг 5. 6. ...
Манты в мультиварке |
Ингредиенты:
фарш
тесто в хлебопечке:
150 мл минералки или газировки
2 яйца
2 ст.л. растительного масла
500 г муки
соль
Способ приготовления:
Тесто месила в хлебопечке, программа "тесто".
Фарш я делаю всегда резанный: режу мясо, картофель и лук тру на терке для моркови.
С некоторых пор делаю манты с рыбой (рыбное филе), только в такие манты нужно добавлять кусочек сливочного масла.
От Ирины (shusha):
Мне очень понравилось, сделала по-простому: скатала сначала жгут, потом отрезала кусочки от него и раскатывала кругляшки. В середину клала фарш и залепила закручивающим движением. И в мультиварку, вставку сбрызнуть маслом, в кастрюлю налить 5 мерных стаканов воды. Включить в режиме пароварки на 35 минут.
Много получилось... штук 20. Остальное тесто в пакет убрала и в холодильник. Одну партию мантов я делала в мультиварке, а остальное варила. Так вот, манты в мультиварке вкуснее получились!
Я бы вот только немного пропорции изменила. Мне показалось - туговато тесто. В другой раз положу 1 яйцо и грамм так 450 муки. Мне, кажется, тесто будет эластичней.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Источник: http://saechka.ru/kitchen/671/4642
Рубрики: | ГОТОВИМ В МУЛЬТИВАРКЕ/Из мяса ГОТОВИМ В МУЛЬТИВАРКЕ/Вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |