Курица с грибами или куриные бомбочки
![hsq9oREfaP8 (534x425, 61Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/100/487/100487200_hsq9oREfaP8.jpg)
Вам потребуется:
500 гр. куриного филе,
300 гр. любых грибов,
70 гр сыра,
3 ст.л. сливок,
1 луковица,
соль, перец по вкусу.
Приготовление:
1. Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить. К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать.
2. Куриное филе отбить, посолить и поперчить, в центр положить грибной фарш, свернуть "бомбочкой" и завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом). Запекать в духовке при температуре 200 градусов 30 минут, после чего снять фольгу и дать подрумяниться ещё 5-10 минут.
![woEdOaOBI1Y (555x425, 70Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8/100/487/100487225_woEdOaOBI1Y.jpg)
Приятного аппетита!
http://vk.com/just__cook