-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nadin-zel

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Креативные_идеи Аудиокниги вязалочки Gala-Feya_and_Photoshop
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мир_клипарта О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.05.2011
Записей: 1359
Комментариев: 64
Написано: 1501


Картофельные корзинки с грибами и ветчиной

Пятница, 13 Декабря 2013 г. 14:05 + в цитатник

Картофельные корзинки с грибами и ветчиной

Очень вкусные корзиночки из картофельного пюре с грибным фаршем. Ветчина делает их еще вкуснее и сытнее.

Ингредиенты для начинки:
- 200 г грибов
- 100 г ветчины
- 1 луковица
- масло не рафинированное для жарки

Для корзиночек:
- 500 г картофеля
- 70 г сыра
- 50 г сливочного масла
- 4 яичных желтка
- соль
- перец
- петрушка для украшения

Приготовление:

Картофель очистить, нарезать кубиками и отварить с добавлением соли. Пока отваривается картофель, приготовить начинку для корзинок.

Грибы обжарить на масле.

Ветчину и лук порезать кубиками, добавить к грибам, посолить, поперчить, обжарить все вместе. Остудить.

Готовый картофель взбить в пюре, добавить сливочное масло, яичные желтки и мелко натертый сыр. Все это тщательно взбить.

С помощью кулинарного шприца выдавить картофельное пюре кружочками на заранее подготовленную пищевую бумагу для выпечки. Корзинки смазать яичным желтком.

Поставить противень в духовку при температуре 180 градусов. Когда корзиночки подрумянятся, достать противень и наполнить корзиночки начинкой, посыпать натертым сыром, и снова в духовку, но уже с начинкой на 15 минут.

Украсить петрушкой.

 

Серия сообщений "Праздничный стол":
Часть 1 - Что приготовить на день рождения - 288 рецептов
Часть 2 - 10 вкуснейших нарядных салатов на новогоднем столе!
...
Часть 8 - Салфетки на праздничном столе
Часть 9 - САЛФЕТКИ. СПОСОБЫ СКЛАДЫВАНИЯ САЛФЕТОК
Часть 10 - Картофельные корзинки с грибами и ветчиной

Серия сообщений "всякие вкусняшки на закуску ":
Часть 1 - Что ещё можно завернуть в лаваш?
Часть 2 - SuperCook.ru! Великолепие Мировой кулинарии и множество полезных сведений
...
Часть 6 - Пирог с мясными шариками и шампиньоны с луком
Часть 7 - Жижиг-галнаш (чеченские галушки)
Часть 8 - Картофельные корзинки с грибами и ветчиной

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку