Среда, 16 Октября 2013 г. 05:58
+ в цитатник
![](https://pp.vk.me/c540107/v540107691/53ef/yca8BNiC-Ic.jpg)
Состав:
-500 грамм покупного слоеного теста
-сливочное масло 1 пачка
-банка вареной сгущенки
-сахарная пудра для обсыпкиПриготовление:
1.Из обыкновенной офисной бумаги сворачиваем кулечек. Обрезаем острую часть, фиксируем бумагу степлером.
2. Обрезаем толстую часть кулечка, до необходимой длинны, оборачиваем получившийся бумажный конус фольгой, и вот формочка, на которую мы будем наматывать тесто у нас готова.
3. На 500 грамм покупного слоеного, дрожжевого теста нам надо сделать десять таких оправок. Еще нам нужна будет пачка сливочного масла и банка вареной сгущенки.
4.Нарезаем тесто "лапшой" 1.5-2 см
5. Обматываем трубочки и в духовку до золотистой корочки)
6. Сгущенку перемешаем с маслом. Начиняем остывшие трубочки!)
https://vk.com/public40020627
Метки:
выпечка
печенье
Процитировано 3 раз
-
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-