-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
16:33 17.10.2016
Фотографий: 1

 -Цитатник

Мистические места Санкт-Петербурга - (0)

Мистические места Санкт-Петербурга *** Уже много лет невероятная архитектура Санкт-Петербурга ...

В День пускания мыльных пузырей - (0)

В День пускания мыльных пузырей. ч.2 Помните, мы раньше все играли В незамысловатую игру. М...

Художник Анна Сморыгина - (0)

ДАЧНЫЕ БУКЕТЫ .......... Анна Сморыгина натюрморт на дачном буфете ...

Художник Alex Alemany - (0)

Развяжи мои крылья, пожалуйста...Испанский художник Alex Alemany Развяжи мои крылья, пожа...

Прогулки по Абакану - (0)

Прогулки по Абакану: Наш город – он как человек, которого любишь...   ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марина_Ушакова

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

умею слушать

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Camelot_Club Romantic_Country

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.02.2011
Записей: 25652
Комментариев: 201879
Написано: 377466


Простые рецепты для безуглеводной диеты

Вторник, 17 Сентября 2019 г. 09:51 + в цитатник

Яйца и овощи, жаренные на кокосовом масле

1 (700x466, 517Kb)

Ингредиенты: кокосовое масло, свежие овощи или замороженные овощные смеси (морковь, цветная капуста, брокколи, зеленая фасоль), яйца, специи, шпинат (по желанию).

Инструкция:

1. Добавьте кокосовое масло на сковороду и включите огонь.

2. Добавьте овощи. Если вы используете замороженную смесь, дайте овощам немного подтаять в течение нескольких минут.

3. Добавьте 3−4 яйца.

4. Добавьте специи — либо смесь, либо просто соль и перец.

5. Добавьте шпинат (по желанию).

6. Жарить до готовности.

Жареные куриные крылышки с зеленью и соусом сальса

2 (700x466, 334Kb)

Ингредиенты: куриные крылышки, специи, зелень, соус сальса.

Инструкции:

1. Натрите куриные крылья смесью специй на ваш выбор.

2. Поместите их в духовку и готовьте при температуре 180−200 ° C около 40 минут до коричневой корочки.

3. Подавайте с зеленью и соусом сальсой.

Безуглеводные чизбургеры

3 (700x466, 406Kb)

Ингредиенты: сливочное масло, фарш говяжий, сыр чеддер, сливочный сыр, соус сальса, специи, шпинат.

Инструкции:

1. Добавьте масло на сковороду и включите огонь.

2. Слепите котлеты из фарша и обжаривайте на сковороде, добавьте специи.

3. Переворачивайте котлеты до готовности.

4. Добавьте несколько ломтиков чеддера и немного сливочного сыра сверху.

5. Уменьшите огонь и накройте крышкой, пока сыр не расплавится.

6. Подавать с сырым шпинатом. Если хотите, вы можете сбрызнуть зелень и шпинат жиром со сковороды.

7. Чтобы гамбургеры получились более сочными, добавьте немного сальсы.

Фото: Shutterstock, Unsplash, Getty Images

 

Отсюда

Рубрики:  Здоровье
Метки:  
Понравилось: 32 пользователям