-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ragane

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.02.2011
Записей: 3020
Комментариев: 62
Написано: 3160


Новогодний салат "Овечка"

Воскресенье, 07 Декабря 2014 г. 15:59 + в цитатник

 Ингредиенты: рис вареный - 1 стак.

шампиньоны свежие - 100 г

филе куриное - 200 г

яйца вареные - 2 шт

лук репчатый - 1 шт

помидор - 1 шт

сыр твердый - 100 г

маслины без косточек - 10 шт

майонез -по вкусу

 

Приготовление Шаг1 Лук и шампиньоны мелко нарезать и обжарить на подсолнечном масле. Шаг 2 Нарезать кубиками помидоры. Шаг 3 Также курицу. Шаг 4 Кубиками яйца. Шаг 5 На плоское блюдо выложить филе в форме овечки, смазать майонезом. Затем выложить обжаренные грибы с луком, немного смазать майонезом. Затем выложить яйца, следом помидоры. Между слоями наносить майонез. Затем выложить слой риса. Мордочку овечки выложить из нарезанных мелко маслин. Посыпать туловище овечки твёрдым сыром. Шаг 6 Из маслин сделать ушко и ножки, оформить тарелку зеленью.

www.nyam.ru

11111 (600x450, 81Kb)

Рубрики:  МОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА/салаты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку