Пасхальный картофельный салат |
1. Картофель и морковь отварить в кожуре, остудить и очистить.
2. Сладкий перец очистить от сердцевины и семян.
3. Нарезать крупными кубиками картофель, морковь, сладкий перец, ветчину и маринованные огурцы. Добавить зеленый горошек и заправить майонезом, перемешать.
4. Зеленый лук или шнитт-лук разрезать на несколько частей, чтобы он был похож на траву.
5. Глубокую прозрачную миску выстелить по краям луком и наполнить готовым салатом.
Серия сообщений "-Блюда к Пасхе":
Часть 1 - Творожная паска
Часть 2 - Пасхальная глазурь
...
Часть 24 - Пасхальная ветчина
Часть 25 - Пасхальное меню: ТОП-5 праздничных рецептов
Часть 26 - Пасхальный картофельный салат
Серия сообщений "-Салаты":
Часть 1 - Салат с фетой и шампиньонами
Часть 2 - Салат " Белая Шубка".
...
Часть 21 - Салат "Каприз"
Часть 22 - Цезарь Romaine "Клин"
Часть 23 - Пасхальный картофельный салат
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |