Среда, 30 Июля 2014 г. 14:25
+ в цитатник
Ингредиенты:
Яйца – 2 шт.
Шоколад – 120 гр.
Сливочное масло – 12 гр.
Соль – ¼ ч. л.
Приготовление:
Шоколад растопить на водяной бане и смешать с размягченным маслом.
Яичные белки отделить от желтков. Взбить белки с солью, до получения пены.
В немного остывшую шоколадную массу быстро вмешать желтки.
Затем вмешать в массу половину белков за 1 раз.
Когда мусс станет однородным вмешать вторую половину белков.
Разлить его по стаканам и убрать в холодильник на 1,5 – 2 часа.
Перед подачей достать мусс из холодильника и оставить его на 10 минут постоять.
Приятного Всем аппетита!
angel devid
Метки:
шоколадный мусс
рецепты
Процитировано 62 раз
Понравилось: 16 пользователям
-
16
Запись понравилась
-
62
Процитировали
-
1
Сохранили
-