Кокосово-овсяные хрустики (утилизация белков)
|
|
Вторник, 04 Сентября 2012 г. 01:16
+ в цитатник
2 белка
30 г сл. масла
50 г овсяных хлопьев быстрого приготовления
50 г кокосовой стружки
100 г сахара
пакетик ванильного сахара
1. Поджарить на сл. масле овсяные хлопья, до золотистого цвета.
2. Белки взбить в пену и понемногу добавляя сахар взбить до крепких пиков.
3. К взбитым белкам добавить поджаренные хлопья, кокосовую стружку и ваниль. Перемешать и выкладывать ложкой небольшие круглые лепешечки на противень. Выпекать минут 10 до легкого подрумянивания.
Приятного аппетита !!!
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-