Суббота, 04 Февраля 2012 г. 15:00
+ в цитатник
АВТОР
nata_prelest
Приготовим бисквит (можно шоколадный):
мука - 1 стакан (100 г),
яйца - 4-5 шт,
сахар - 1 стакан
(растопленный на водяной бане шоколад)
Взбить яйца с сахаром, добавить муку и испечь. Охладить и разрезать на части, руками раскрошить.
Для крема можно взбить масло со сгущенкой, или приготовить сироп из воды, сахара и коньяка, или взять любой другой крем/сироп на ваш вкус. Смешаем крошки с кремом и сформируем шарики.
Вот и все! Дальше дело за вашей фантазией. Окуните шарики в растопленный на водной бане шоколад. Выложите подсохнуть. Сверху можно чем-нибудь украсить, например, шоколадным сиропом, или обсыпать кондитерскими украшениями, или разрисовать кондитерскими маркерами. А вот если вставить в шарики палочки, то может получиться что-то вообще фантастичное...
Процитировано 139 раз
Понравилось: 18 пользователям
-
18
Запись понравилась
-
139
Процитировали
-
0
Сохранили
-