Буженина из куриных грудок |
Способ приготовления:
Необычайно просто и не хлопотно. Берутся куриные грудки, и просто замачиваются в хорошо соленой воде. Если вы потом будете использовать приправы где содержится соль, то солите поменьше воду. Вообщем где то около 2х часов подержать в холодильнике. Вот просто в соленой воде и все. Потом смешиваете томатный соус с паприкой сухой, с перцем, с приправами - с тем с чем хотите или с тем, что у вас есть. Обмазываете грудки и в какую нибудь жаропрочную емкость. Духовка должна быть разогрета на максимальный жар - у меня это 250 градусов и в нагретую духовку буквально минут на 8, ну на 10. Хотя думаю что 10 это много и они будут суховаты.
По прошествии 8 минут выключить, но все это оставить внутри до полного остывания. И все. Тоненько порезать и как куриная буженинка это очень вкусная закусочка. Думаю, что чем больше грудки, тем будет вкуснее и сочнее.
Источник: http://vkusnyeretsepty.ru/
Рубрики: | Закуски холодные |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |