-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в vkusnyashka2011

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 192


Буженина из куриных грудок

Воскресенье, 26 Июня 2011 г. 18:03 + в цитатник

Буженина из куриных грудок 

Буженина из куриных грудокИнгредиенты:
 

  • куриные грудки - 3-4 шт.
  • томатный соус
  • соль, перец, специи

Способ приготовления:

Необычайно просто и не хлопотно. Берутся куриные грудки, и просто замачиваются в хорошо соленой воде. Если вы потом будете использовать приправы где содержится соль, то солите поменьше воду. Вообщем где то около 2х часов подержать в холодильнике. Вот просто в соленой воде и все. Потом смешиваете томатный соус с паприкой сухой, с перцем, с приправами -  с тем с чем хотите или с тем, что у вас есть. Обмазываете грудки и в какую нибудь жаропрочную емкость. Духовка должна быть разогрета на максимальный жар - у меня это 250 градусов и в нагретую духовку буквально минут на 8, ну на 10. Хотя думаю что 10 это много и они будут суховаты.
По прошествии 8 минут выключить, но все это оставить внутри до полного остывания. И все. Тоненько порезать и как куриная буженинка это очень вкусная закусочка. Думаю, что чем больше грудки, тем будет вкуснее и сочнее. 

Источник: http://vkusnyeretsepty.ru/

Рубрики:  Закуски холодные
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку