-Рубрики

 -Метки

keanu reeves richard gere Зодиак авестийская астро-консалтинг астро-коучинг астро-медитация астрокоуч астролог астролог гороскоп астролог онлайн астрологическая консультация астрологический прогноз астрология астропрогноз астропсихолог астропсихология аудио аудио-лекции вадим зеланд венера весы в отношениях весы совместимость видео вязание глоба гороскоп гороскоп 2021 гороскоп по дате рождения гороскоп рождения гороскоп рождения онлайн гороскоп рыбы гороскоп совместимости дата рождения деньги дизайн живая астрология заказать консультацию астролога здоровье интерьер йога камни кету киану ривз киев консультации консультации астролога консультация астролога консультация отношения консультация совместимость коучинг лайф-коучинг лекции лилит линии руки луна лунные узлы лунный день лунный календарь любовь магия марс медитация меркурий натальная карта нумерология овен гороскоп онлайн отношения в паре планеты полнолуние похудение психокоррекция гороскопа психология раху рецепт ритуал ричард гир рождество саморазвитие скорпион в отношениях скорпион совместимость смотреть онлайн совместимость солнце составить натальную карту стрелец отношения стрелец совместимость талисман таро таро пространства вариантов таро трансерфинга традиции трансерфинг трансерфинг реальности ульрих фильм онлайн фильмография фильмы онлайн черная луна

 -Цитатник

30 красивейших городов планеты, которые обязательно следует посетить - (1)

30 красивейших городов планеты, которые обязательно следует посетить Есть в нашем мире го...

Таормина - волшебный город на Сицилии - (0)

Таормина - волшебный город на Сицилии   Таормина — один из самых известных ...

Путь самурая - японский стиль для спальни. Часть 2 - (0)

Формула простоты. Аскетизм монаха, познавшего бренность телесных наслаждений, и воина, отточившег...

Имбирный сироп - (1)

У нас завезли много имбиря. Огромная акция. Так как я люблю пить чай с имбирем и кофе с имбирем, ...

БАНАНОВЫЙ НАПИТОК ОТ КАШЛЯ. - (0)

У меня был очень резкий кашель. И вот какой удивительный рецепт нашел мой папа: "Берете 1 ба...

 -Фотоальбом

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в RitmUspexa

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

коррекционная хиромантия

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 9715


Вкусные варианты утилизации белков

Среда, 27 Апреля 2011 г. 23:41 + в цитатник

Кокосовое печенье

кокосовое аеченье

Ингредиенты:
3 белка
2 ст.л. муки
стакан сахарной пудры
250 г кокосовой стружки


Взбейте белки в пышную пену.
Не прекращая взбивать, понемногу всыпайте пудру.
Добавьте в белковую пену муку,
осторожно перемешивая силиконовой
или деревянной лопаточкой снизу вверх.
Точно так же добавьте кокосовую стружку.
Выложите противень пекарской бумагой.
При помощи двух чайных ложек отсадите на противень
шарики из белково-кокосовой смеси.
Выпекайте в разогретой заранее до 150 г духовке,
примерно 15-20 минут.
Готовое печенье остудите на решетке.
Приятного аппетита!  Источник


 

 

 

 

 

 

Белковый бисквит


Понадобится: 
2,5 стакана муки 
300 г сахара 
250 мл молока 
125 г сливочного масла 
4 белка 
щепотка соли 
1,5 ч. ложки разрыхлителя 
цедра лимона 
Для помадки: 150 г сахарной пудры + 50 мл сока лимона. 
Мягкое масло растереть с сахаром. Затем добавить лимонную цедру,
белки и взбивать до получения белой кремообразной массы.
Добавить соль, разрыхлитель и молоко, размешать до однородной массы. После этого ввести муку.
Тесто выложить в смазанную маслом прямоугольную форму размером ~ 20*30 см.
Выпекать при температуре 180 градусов 30 минут.
Дать бисквиту остыть и покрыть его помадкой: размешать сок лимона с сахарной пудрой.
Украсить по желанию.  Источник


Безешки

безешки

 

утилизация белков, оставшихся после выпечки куличей, в которые ушли желтки.
беленькие - с ванилью и грецкими орехами, а те безешки, что потемнее, с апельсиновой цедрой и косточками абрикосов :)
Источник

Белковый омлет

БЕЛ­КО­ВЫЙ ОМ­ЛЕТВзбей­те 2 яич­ных бел­ка с 2 ст. л. обез­жи­рен­но­го мо­ло­ка и 2 ст. л. силь­но га­зи­ро­ван­ной ми­не­раль­ной во­ды {так ом­лет луч­ше под­ни­ма­ет­ся и по­лу­ча­ет­ся бо­лее пыш­ным}.
Вы­лей­те на пред­ва­ри­тель­но ра­зо­гре­тую ско­во­ро­ду, по­сыпь­те мо­ло­ты­ми пря­но­стя­ми {ко­ри­ан­дром, па­при­кой, ба­зи­ли­ком}, на­крой­те крыш­кой и го­товь­те 5 ми­нут. В ом­лет так­же мож­но до­ба­вить мя­со, ры­бу, ово­щи, фру­к­ты.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ ВКУСНОСТЕЙ
люблю рецепты, в которых быстро, вкусно, полезно и красиво
Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 1 пользователю

avelena   обратиться по имени Четверг, 28 Апреля 2011 г. 17:31 (ссылка)
RitmUspexa, как здорово! Это так надо всегда. А тут у моей красавицы поменялись вкусы:она жарит только желтки.... и что же дальше с белками делать?..... :
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 28 Апреля 2011 г. 19:26ссылка
avelena, Интересно, почему только желтки жарит? У меня наоборот, сынуля ест белковый омлет перед тренировкой...
avelena   обратиться по имени Четверг, 28 Апреля 2011 г. 20:01 (ссылка)
RitmUspexa, может их "совместить"..... чтобы продукты не пропадали ...
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку