30 красивейших городов планеты, которые обязательно следует посетить Есть в нашем мире го...
Таормина - волшебный город на Сицилии - (0)Таормина - волшебный город на Сицилии Таормина — один из самых известных ...
Путь самурая - японский стиль для спальни. Часть 2 - (0)Формула простоты. Аскетизм монаха, познавшего бренность телесных наслаждений, и воина, отточившег...
Имбирный сироп - (1)У нас завезли много имбиря. Огромная акция. Так как я люблю пить чай с имбирем и кофе с имбирем, ...
БАНАНОВЫЙ НАПИТОК ОТ КАШЛЯ. - (0)У меня был очень резкий кашель. И вот какой удивительный рецепт нашел мой папа: "Берете 1 ба...
Вкусные варианты утилизации белков |
Ингредиенты:
3 белка
2 ст.л. муки
стакан сахарной пудры
250 г кокосовой стружки
Взбейте белки в пышную пену.
Не прекращая взбивать, понемногу всыпайте пудру.
Добавьте в белковую пену муку,
осторожно перемешивая силиконовой
или деревянной лопаточкой снизу вверх.
Точно так же добавьте кокосовую стружку.
Выложите противень пекарской бумагой.
При помощи двух чайных ложек отсадите на противень
шарики из белково-кокосовой смеси.
Выпекайте в разогретой заранее до 150 г духовке,
примерно 15-20 минут.
Готовое печенье остудите на решетке.
Приятного аппетита! Источник
Понадобится:
2,5 стакана муки
300 г сахара
250 мл молока
125 г сливочного масла
4 белка
щепотка соли
1,5 ч. ложки разрыхлителя
цедра лимона
Для помадки: 150 г сахарной пудры + 50 мл сока лимона.
Мягкое масло растереть с сахаром. Затем добавить лимонную цедру,
белки и взбивать до получения белой кремообразной массы.
Добавить соль, разрыхлитель и молоко, размешать до однородной массы. После этого ввести муку.
Тесто выложить в смазанную маслом прямоугольную форму размером ~ 20*30 см.
Выпекать при температуре 180 градусов 30 минут.
Дать бисквиту остыть и покрыть его помадкой: размешать сок лимона с сахарной пудрой.
Украсить по желанию. Источник
|
утилизация белков, оставшихся после выпечки куличей, в которые ушли желтки. |
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ ВКУСНОСТЕЙлюблю рецепты, в которых быстро, вкусно, полезно и красиво |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |