Куриный рулет-вкусно,быстро и красиво |
Куриный рулет, получается очень вкусно,делается быстро,смотрится красиво.
Берем 2 больших окорочка, отделяем от косточек, получаеться 2 кусочка цельного мяса, сооеденяем в одно целое, перчим, солим.
В середину кладем любую начинку( у меня петрушка, лук с морковью слегка обжар.), и все посыпаем желатином ( не разводим желатин) сухим, на 1 рулет 1 дес.л.. желатина, заварачиваем, ложим на оберточную пленку размером где то 80 см., заварачиваем и на конце делаем узлы, и так 3 раза.
Затем ложим рулет в кипящую воду и варим 40 мин. Когда рулет сварился, вынимаем и на поднос, и кладем на рулет гнет ( кастрюлю с водой можно). Начинку можно делать разную ...грибы...яйца..зелень....
Рубрики: | Кулинария/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |