Облепиховое варенье |
Как известно, облепиха весьма полезная ягода, на основе которой выпускаются даже многие пищевые добавки. Я предлагаю классический рецепт варенья из облепихи без косточек, который был известен давно.
Варенье из облепихи без косточек в домашних условиях готовится просто. Его еще можно назвать сиропом. Оно отлично сочетается с чаем, сдобными изделиями и даже с хлебом. Кроме этого, такое варенье часто используют в качестве соуса-добавки для многих интересных блюд. Далее ...
Серия сообщений "консервация":консервацияЧасть 1 - Вкусное варенье. | Кладовая Солнца
Часть 2 - Заправа для борща
...
Часть 7 - Как законсервировать баклажаны и перец с помидорами вместе? - изучаем рецепт
Часть 8 - Слоеные овощи маринованные в банке
Часть 9 - Облепиховое варенье
Часть 10 - Засахаренные фрукты и цветы
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |