-Рубрики

 -Цитатник

Пирог с вишней и штрейзельной крошкой. - (0)

Пирог с вишней и штрейзельной крошкой. Пирог с ви...

Вязаная одежда для кошек и собак. - (0)

Вязаная одежда для кошек и собак. Источник: журнал

ВСЁ ДЛЯ СТУДЕНТА! - (0)

Сайты по поиску курсовых,дипломов,рефератов: http://www.bankreferatov.ru http://myref.ru http:/...

ВСЁ ДЛЯ СТУДЕНТА! - (0)

Сайты по поиску курсовых,дипломов,рефератов: http://www.bankreferatov.ru http://myref.ru http:/...

Платье для Беби Борн - (0)

        Краткое описание: Нитки...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
22:38 08.01.2016
Фотографий: 3

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.05.2010
Записей: 5401
Комментариев: 482
Написано: 6068


Шницель свиной.

Воскресенье, 14 Июля 2013 г. 13:35 + в цитатник

 

 

Шницель свинойПитательные и невероятно вкусные шницели – традиционное блюдо австрийской кухни – отлично подходят как к праздникам, так и на каждый день. Давайте сегодня мы приготовим свиной шницель. Итак, начнем.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Свинина (филе) 2-3 шт.
  • Помидоры - 250 гр.
  • Томатный соус -300 гр.
  • Грибы - 250 гр.
  • Сыр (твердые сорта) - 2 столовые ложки
  • Перец (болгарский) -1-2 шт.
  • Базилик 5 гр.
  • Соль
  • Тимьян 5 гр.
  • Лук 1/2 шт.
  • Перец
  • Масло (оливковое и растительное)

Приготовление шницеля свиного

Порционные куски свиного филе необходимо тщательно отбить, завернув предварительно в пленку (чтобы не вытек сок), затем мясо натирается смесью перца, соли и любых других приправ по вкусу, затем уложить в глубокую посуду.

Сверху свинину можно присыпать мелко нарезанным луком, тимьяном и базиликом, после чего можно оставить шницели на четверть часа промариноваться.

Через 15 минут куски обжариваются в оливковом масле на слегка разогретой сковороде. Когда шницели покроются румяной корочкой, их можно выложить и накрыть, чтобы не остыли.

На той же сковороде, где прежде «румянились» шницели, необходимо обжарить дольки помидоров, порезанные на кубики грибы, полоски болгарского перца.

Перед окончанием на сковороду можно вылить томатную пасту, высыпать тертый сыр. Все вместе тушить под крышкой несколько минут.

Готовые шницели перед подачей выкладывают на тарелки, рядом можно положить грибы и овощи, сверху полить соусом, в котором все тушилось. По желанию можно украсить блюдо свежей зеленью петрушки.

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/вторые блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку