-Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в AISUchan

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) все_ЁЖИКИ_здесь ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 3944


Блинный пирог на сковороде

Четверг, 11 Сентября 2014 г. 01:55 + в цитатник
 
● готовые тонкие блины - 10-12 шт.;
● творог - 500 г;
● сахар - 1-2 ст. л.;
● яйцо - 1 шт.;
● ванильный сахар - 1 пакетик;
● курага или изюм;
 
для заливки:
● яйца - 2 шт.;
● сахар - 2-3 ст. л.;
● сметана - 3 ст. л.
 
Приготовление:
1. Испечь тонкие блины по своему любимому рецепту.
2. Приготовить начинку. Для этого творог растереть с яйцом, сахаром, ванильным сахаром, добавить нарезанную курагу, перемешать.
3. Выложить начинку на блин, свернуть его рулетом.
4. Форму для выпечки смазать маслом. Блины с начинкой выкладывать в форму по спирали
5. Приготовить заливку для блинного пирога.
6. Для этого яйца слегка взбить с сахаром, добавить сметану, перемешать до однородной массы.
7. Весь блинный пирог равномерно покрыть заливкой, поставить форму с пирогом в разогретую до 190 градусов духовку на 30-35 минут. Приятного аппетита!
 
 
 
 
Взяла на одноклассниках на "Хитрости жизни".
 
Рубрики:  Готовим
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку