Суббота, 14 Апреля 2012 г. 05:25
+ в цитатник
Время приготовления: 40 минут |
Количество порций: 2 |
Описание: Это рецептик для тех, кто любит рыбку в любом виде. Его можно приготовить во время поста не
только в аэрогриле, но и в духовке! Угощайтесь, мои дорогие поварята!!!
|
Ингредиенты для ""Карпик" от Оля-ля" |
/www.povarenok.ru/images/brending_img/uno_back.gif" target="_blank">http://www.povarenok.ru/images/brending_img/uno_back.gif); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: rgb(252, 246, 232); background-position: 100% 50%; background-repeat: no-repeat repeat; " width="100%">
|
|
|
Рецепт ""Карпик" от Оля-ля"
|
Берём рыбку и натираем специями, солим, перчим и даем постоять 10 минут. |
|
Затем натираем майонезом. |
|
Затем фаршируем луком, для сочности можно добавить майонез. |
|
Затем аккуратно заворачиваем конвертиком в фольгу. |
|
Готовим в аэрогрилк 40 минут, скорость вентилятора высокая при температуре 260 градусов
или в духовке при температуре 200 градусов, до готовности. Т.к. я готовила в аэрогриле и
рыбка не помещалась, мне пришлось голову и хвостик отрезать, вы можете этого не делать.
А для тех, кто любит рыбку с зажаристой корочкой, перед подачей на стол откройте
аккуратно конвертики и готовьте ещё минут 5!
|
|
Вот так выглядит рыбка! |
|
Затем выкладываем на тарелочку и украшаем.
Приятного аппетита!!! |
И во время поста вы можете побаловать свои желудочки этой рыбкой, если будете использовать майонез "постный"!!!
Всем поварятам желаю ПРИЯТНОГО АППЕТИТЕКА!!!
http://www.povarenok.ru
Метки:
вторые блюда
рыба
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-