Куриные крылышки "Мексика" |
|
|
||||||||||||||||
Ингредиенты для "Куриные крылышки "Мексика"" | |||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||
Рецепт "Куриные крылышки "Мексика"" | |||||||||||||||||
Самое обидное, что фото делала на новом фотоаппарате, и половина не получилась. Рецепт дан с оригинала, я делала на 5 крыльев - 500 гр (очень жаль, больше не было). В рецепт внесла некоторые свои коррективы. Моем крылья, укладываем в глубокую eмкость для маринования. Выдавливаем в них чеснок. Отдельно на мелкой тeрке трeм лук, помидор, ещe нужен болгарский перец, но у меня его не было, да и сынок не любит. Выкладываем это всe на крылья, выжимаем сок из апельсина и лимона, добавляем вино, соевый соус, растительное масло и специи. Я все специи заменила приправой для курицы, так как там содержатся все эти ингредиенты. Тщательно перемешиваем. Оставляем мариноваться на 2 часа. Далее укладываем в аэрогриль на среднюю решeтку, на нижнюю решeтку я положила вымытые, но не чищенные половинки картофеля. Ставим аэрогриль на 260 градусов, максимальный обдув на 30 минут. Аналогично можно сделать в духовке при 220 градусах, 40 минут. |
Рубрики: | Рецепты для АЭРОГРИЛЯ/Вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |