-Рубрики

 -Я - фотограф

Дженсен Экклз - любимый актер и красивый мужчина

JENSEN ACKLES

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LadyMellissa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.03.2010
Записей: 1748
Комментариев: 378
Написано: 2438


Пирог "Juleta"

Суббота, 14 Апреля 2012 г. 05:04 + в цитатник

 

Пирог "Juleta"
 
 
Время приготовления: 40 минут
Описание: Название пирога я посвятила своей сестрeнке Юличке(еe ник Juleta). В детстве, когда мы жили с родителями, она постоянно его пекла сама. Его еще называют "Гость на пороге". Готовится быстро и затраты маленькие. Кто бы его не пробовал, всем очень нравился и спрашивали сразу рецепт. Готовила она его всегда в духовке. А я сегодня поставила эксперимент и приготовила в аэрогриле. Надеюсь, что ВАМ тоже понравится!!!
 
Ингредиенты для "Пирог "Juleta""

 
Рецепт "Пирог "Juleta""
Пирог "Juleta" ингредиенты Растапливаем масло сливочное или маргарин.

Пирог "Juleta" Добавляем сахар.

фото Пирог "Juleta" Добавляем сметану.

Пирог "Juleta" Яйцо Добавляем растительное масло и размешиваем хорошо.

Пирог "Juleta" Масло сливочное Затем добавляем яйцо и снова размешиваем.

Пирог "Juleta" Сахар Затем гасим соду и добавляем в полученную массу. Размешиваем.

Пирог "Juleta" Сметана И последний штрих в приготовлении теста: добавляем муку, чтобы тесто отлипало хорошо от рук. 
Затем делим тесто на 3 части и одну часть убираем в морозилку.

Пирог "Juleta" Масло растительное Затем берём форму и застилаем её бумагой для выпекания. Если вы будете печь в духовке, то просто смазываем лист или форму маслом (я смазываю обычно растительным).

Пирог "Juleta" Сода Берём тесто и укладываем аккуратно по всей форме. Толщина теста примерно 5 мм.

Пирог "Juleta" Ванилин Затем берём любое варенье, я земляничное смешивала с вишневым, и заливаем. А так как варенье очень сладкое, я добавила в него немного лимонной кислоты, для кислинки. 
Пирог почти готов.

Пирог "Juleta" Мука Пока мы всё это с вами делали, тесто в морозилке остыло. Берём его и трем на полученный пирог, на терке. Вот такой пирог у нас получился!!!

Пирог "Juleta" Затем отправляем его в аэрогриль. Выставляем время 40 минут, скорость вентилятора средняя, температура 170 градусов. 
А если в духовку, то просто в разогретую до 180*С, и выпекать до готовности.

Пирог "Juleta" Вот такой вкусный пирог у меня получился. Разрезать его лучше горячим. 
А если выпекали в духовке, то режьте прямо на листе, удобнее!

Пирог "Juleta" Так как я делала пирог в аэрогриле, форма небольшая, у меня осталось тесто, я его разделила на небольшие шарики и убрала в морозилку на 30 мин. Затем натерла на средней терке это тесто и разделила аккуратно на кучки, получились маленькие ёжики (либо астры, кому как нравится).

Пирог "Juleta" Их я выпекала при температуре 190 градусов, скорость вентилятора высокая и время 10 минут. А если в духовке, то просто до готовности!


 Всем ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! 

http://www.povarenok.ru

Серия сообщений "Выпечка и десерты":
Часть 1 - Яблочный пирог в аэрогриле
Часть 2 - Кулич в аэрогриле - видео рецепт
...
Часть 6 - Блинная запеканка творожно-лимонная
Часть 7 - Эклеры в аэрогриле
Часть 8 - Пирог "Juleta"
Часть 9 - Куриная нежность
Часть 10 - Мясной "хлеб" по-гречески из аэрогриля
...
Часть 30 - Бананы в шоколаде
Часть 31 - Пасхальный венок
Часть 32 - Главные правила и рецепты приготовления пасхального кулича

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку