-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Nokia Music

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мимаранна

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 5) Мода_и_стиль_с_Сусловым Cine-Cinema novate Триплет_Душ Чортова_Дюжина

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 2709


Горячие бутерброды с овсяными хлопьями.

Вторник, 15 Февраля 2011 г. 08:20 + в цитатник
Необходимые продукты:

Два яйца
Одна крупная луковица
Бульонный кубик(вместо него можно взять приправку из любимых трав)
Шесть столовых ложек овсянки быстрого приготовления
Шесть зубчиков чеснока
Четыре столовых ложки майонеза
Растительное масло для жарки


Приготовление.

Яйца взбить с майонезом. Раскрошить бульонный кубик и добавить в эту смесь. Когда кубик растворится, положить овсяные хлопья, оставить минут на десять. Тем временем мелко порубить луковицу, пропустить через чесночницу чеснок. Добавить к овсянке. Оставить еще минут на пять.

Серый или белый хлеб нарезать тонкими ломтиками. В сковородке разогреть растительное масло. На одну сторону хлеба положить ложку овсяной смеси, разровнять и этой стороной положить на сковородку. Когда поджарится, выложить ложку смеси на верхнюю сторону и перевернуть хлеб. Поджаренная сторона окажется наверху. Как только поджарится низ, гренки снять со сковородки. Готовые гренки – бутерброды посыпать рубленой зеленью или сыром, положить кружочки свежих помидор.
Рубрики:  Вкуснота
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку