Prints by Marjorie Sarnat
Без заголовка - (1)Лучшие рецепты нежных капкейков Лучшие рецепты нежных капкейков + читать дальше ] НЕЖНЫ...
Житейская мудрость индейцев - (0)Немного МУДРОСТИ в день ЗНАНИЙ Житейская мудрость индейцев (часть 1) ...
Сочетание цветов в интерьере. Таблица - (2)Сочетание цветов в интерьере. Таблица Цвет является одной из важнейших характеристик всего то...
Красота и роскошь Мальдив - (0)Красота и роскошь Мальдив Мальдивы - это мечта каждого путешественника, который обожает море,...
Вкуснейший яблочный сидр, для ленивых и не очень |
Ингредиенты:
• 12 небольших яблок
• 1 небольшой апельсин
• ½ - 1 чашка коричневого сахара
• 3-4 коричные палочки
• 1 целый мускатный орех
• 1 столовая ложка гвоздики
• вода
Инструкции:
1. Вымыть и нарезать яблоки и апельсины – ничего страшного, если плоды с косточками и не очищены. Переложить в большую кастрюлю.
2. Добавить сахар (лучше всего начать с 1/» чашки, добавив остальное потом, если нужно).
3. Добавить пряности и залить водой.
4. Довести до кипения и варить минимум час, не накрывая крышкой.
5. Накрыть крышкой, уменьшить огонь и варить еще минимум 2 часа.
6. Снять крышку и размять фрукты картофелемялкой или любым другим удобным способом. Далее продолжить варить, пока сидр не потемнеет и станет слаще и еще более пряным.
7. Дать остыть, затем процедить.
Лучше всего сидр подавать горячим и угощать им своих близких. Хранить в холодильнике.
Ps. Если Вас не устраивает данный рецепт, ниже приводим рецепт быстрого яблочного сидра.
Для этого смешайте прим. 4 литра яблочного сока, 1 чайную ложку душистого перца, 1 чайную ложку муската, 2 коричные палочки и 1 столовую ложки гвоздики в кастрюле и поставьте на слабый огонь. Варить следует 15-20 минут, затем процедить и подавать.
Источник
Серия сообщений "ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ":
Часть 1 - Домашний сычужный сыр
Часть 2 - Сыр Моцарелла в домашних условиях
...
Часть 13 - Пирог с брокколи
Часть 14 - Масло гхи
Часть 15 - Вкуснейший яблочный сидр, для ленивых и не очень
Часть 16 - Фиговый чизкейк
Часть 17 - Тыквенные маффины
...
Часть 31 - Пряное яблочное "латте"
Часть 32 - Батончики со вкусом печенья с шоколадной крошкой
Часть 33 - Ванильный экстракт
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |