Праздничная закуска из баклажанов – простой рецепт приготовления
|
|
Пятница, 25 Марта 2022 г. 12:11
+ в цитатник
Lara1313 все записи автора
Баклажаны, или синенькие, как их еще называют, являются полезным овощем, так как в них содержатся все необходимые полезные вещества. Блюда из баклажанов не только вкусны, но еще и очень полезны. Этот овощ запекают в духовке, жарят, добавляют в различные блюда, в том числе, и салаты.
Можно приготовить баклажаны как грибы. Конечно же, их заготавливают и на зиму. Вкусными получаются салаты из баклажанов, например, баклажаны на зиму по-грузински. А соус айвар станет отличным дополнением в зимнее время к различным блюдам.
Я хочу вам предложить рецепт праздничной закуски из баклажанов. Для ее приготовления нам понадобится:
баклажаны средние - 6 штук,
болгарский перец -1 штука,
сыр твердый -100 г.,
фарш из говядины - 500 г,
лук -1 штука,
растительное масло -50 мл для смазывания,
соль черный перец – по вкусу.
Для подачи:
помидоры -2-3 шт.,
сметана + чеснок.
Время приготовления: 1 час.
Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-