9 РЕЦЕПТОВ ВСЕМИ ЛЮБИМЫХ ТОРТОВ ИЗ ДЕТСТВА! 1. Ингредиен...
Рецепты Закарпатья. СЫРНИК - (6)Рецепты Закарпатья. СЫРНИК))) Довольно часто бываю в Карпатах. Нигде не видел такой вкусно...
Без заголовка - (2)ПОЗДРАВЛЕНИЕ ОЛЕЧКЕ (Alexa_s ) ... На свет явился чел...
Паштет - (1)Паштет. Давно уже я его не готовила. Многое забывается. А тут вспомнила, да и решила...
Шедевр ... в тыкве - (7)Кулинарный шедевр ... в тыкве Кебаб из тыквы – итересное и колоритное блюдо болгарской кухни. В...
Салат с курицей и вялеными помидорами |
Что нужно:
куриная грудка - 1 шт.;
вяленые помидоры (в масле) - 1 баночка (180г);
маслины - по вкусу;
руккола - 1 большой пучок;
соль, молотый черный перец - по вкусу
Приготовление
Куриную грудку натереть солью, перцем, обернуть фольгой и запечь до готовности в духовке. Немного охладить и нарезать (или порвать руками) на небольшие кусочки. Тарелку с куриным мясом накрыть крышкой, чтобы мясо оставалось теплым.
Вяленые помидоры, если они крупные, нарезать полосками.
Рукколу помыть, разделить на листики и разложить на полотенце, чтобы впиталась вся влага. В салатник положить курицу, помидоры и маслины, посолить и поперчить по вкусу. Затем полить маслом, в котором были вяленые помидоры и все перемешать. На тарелке разложить руколлу, поверх зелени выложить салат. Салат лучше подавать теплым.
Рубрики: | салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |