-Метки

НОСКИ бисероплетение блины блюда из морепродуктов блюда из мяса блюда из овощей блюда из рыбы болеро букеты из конфет варежки вареники воротник вторые блюда выпечка вышивка вязание вязание детям вязание для женщин вязание для мужчин вязание для собак десерт дизайн дизайнерские штучки жакеты жилеты журналы заготовки на зиму закуски запеканки игрушки изучение языков ирландия кайма канзаши кардиганы квиллинг книги комбинирование вязания и ткани костюмы кофты красота и здоровье куртки лепка майки макияж мк молитвы мыло напитки нейл-арт отделка пальто пасха пельмени перчатки печенье пинетки пироги пирожные платья пледы подушки полезное полезные советы пончо прически программы пуловеры пэчворк разное ремонт рецепты рисование рукоделие румынское кружево салаты свитера своими руками соусы стихи сумки супы тапочки топы торты туники узоры украшение тортов уроки уроки рисования фитнес фото фриформ цветы шали шапки шарфы шитье шторы юбки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ксюша_123

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) _ПрОсТо_ДлЯ_ВаС_

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.11.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 21173


Говядина Веллингтон

Среда, 20 Марта 2013 г. 15:00 + в цитатник
Говядина Веллингтон
 

Что нужно на 6 порций говядины Веллингтон:

  • 20 г сливочного масла
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 200 г мелко нарезанных шампиньонов
  • 1 столовая ложка свежих листьев тимьяна (по желанию)
  • 800 г молодой говяжьей вырезки без пленочек
  • 4 листа оттаянного слоеного теста
  • 125 г домашнего печеночного паштета
  • 1 разбитое в миску яйцо
  • Соль, перец по вкусу
  • 8 полосок бекона

Как приготовить говядину Веллингтон:

1. Разогрейте 1 ст. ложку оливкового масла со сливочным маслом в сковороде. Пожарьте грибы до готовности, посолив и поперчив их свосем немного и отложите их до полного остывания.

2. Разогрейте предварительно духовку до 220 C.

3. Разогрейте оставшееся оливковое масло на сковороде. Обжарьте немного присоленную и перченную говяжью вырезку со всех сторон до коричневого цвета. Переложите на тарелку, накройте фольгой на 15 минут.

4. Смажьте противень маслом. Раскатайте на противне кусок теста (в этот кусок теста будет обернута вся вырезка). Выложите на все тесто полоски бекона. Сверху бекона выложите грибную смесь. Положите обжаренную говядину посередине теста, обмажьте всю вырезку паштетом. Соедините края теста вместе с беконом и грибами поверх говяжьей вырезки (заверните говядину в тесто). Скрепите все края, смажьте тесто яйцом.

5. Запекайте говядину Веллингтон 20 минут.

Источник

Рубрики:  Рецепты/блюда из мяса
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку