-Музыка


Суп в булке!

Вторник, 17 Сентября 2013 г. 09:17 + в цитатник

Сырный томатный суп.

Время приготовления: 30 минут
Порций: 2

Ингредиенты:

●1 столовая ложка оливкового масла
●5 зубчиков чеснока
●75 г красного лука, мелко нарезать
●1 большая банка протертых помидоров

3352215_ahA1tJhESKE (403x580, 74Kb)

●1 стакан говяжьего бульона или воды
●1 бульонный кубик
●1 чайная ложка сахара
●2 столовых ложки тонко нарезанных листьев базилика
●60 г тертой моцареллы
●2 куска сыра гауда
●1 столовая ложка тертого пармезана
●соль и молотый перец
●2 булки для использования в качестве чаши для супа
●оливковое масла для смазывания
●базилик для украшения

Приготовление:

1. Срежьте верхушку с каждой булки и ложкой достаньте всю мякоть, чтобы получилась чаша. Смажьте оливковым маслом и поставьте в духовку на 3 минуты. Остудите.

2. Нагрейте оливковое масла в кастрюле средних размеров. Обжарьте чеснок и лук в течение 2-3 минут до золотистого оттенка.

3. Выложите помидоры, влейте бульону и забросьте кубик. Добавьте сахар и перца по вкусу, дайте покипеть около 3 минут. Посолите по вкусу.  Добавьте базилик и моцареллу, помешайте около минуты и снимите с огня.

4. Разлейте суп по хлебным чащам. Сверху положите по куску сыра гауда и присыпьте половиной ложки пармезана. Поставьте под гриль, чтобы сыр расплавился. Украсьте базиликом. Подавайте сразу.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 6 пользователям

хаверочка   обратиться по имени Вторник, 17 Сентября 2013 г. 09:29 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Sonya_kot   обратиться по имени Вторник, 17 Сентября 2013 г. 14:33 (ссылка)
8 (600x450, 45Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку