Среда, 03 Апреля 2013 г. 10:35
+ в цитатник
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты (4 порции):
Способ приготовления:
-
Ошпаренный кочан капусты разобрать на отдельные листья, срезать ножом утолщенные прожилки и выложить на полотенце в виде полоски так, чтобы каждый лист покрывал часть соседнего листа.
-
На листья положить начинку из гречневой каши, свернуть их рулетом, выложить на лист, смазанный растительным маслом, и запечь в духовке.
-
Начинка: сварить гречневую крупу «Увелка» в пакетиках, освободить от пакетиков, охладить. Добавить вареные рубленые и поджаренные с луком грибы, соль, перец, все перемешать.
-
При подаче к столу разрезать на порционные куски и посыпать зеленью петрушки.
-
http://www.uvelka.ru/club/recepty/vtorye_blyuda/rulet_po-derevenski.html
Метки:
кулинария
постные блюда
Процитировано 10 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
10
Процитировали
-
0
Сохранили
-