Острый соус из грибов и хрена
|
|
Четверг, 30 Ноября 2017 г. 23:16
+ в цитатник
Современная украинская кухня предлагает острый соус, который подают к мясным блюдам. Такой соус будет также хорошим дополнением к отварному картофелю, картофельному пюре, макаронам. Для мясных блюд украинская кухня подает приправу отдельно в соуснике. Если соус подают с гарниром, кулинары помещают его на край тарелки, оформив в виде листика.
Ингредиенты:
Огурцы маринованные – 3 штуки
грибы белые маринованные – 4 штуки
корень хрена тертый – половина столовой ложки
горчица столовая – половина столовой ложки
соль, сахар – по вкусу
майонез – 220 грамм
Приготовим острый соус из грибов и хрена:
Чтобы приготовить острую приправу, маринованные огурцы очистим от хвостиков и мелко нарежем ножом. Таким же образом измельчим маринованные грибы.
Соединяем ингредиенты ручным блендером. Майонез тщательно смешаем с тертым хреном, горчицей, солью, сахаром.
Ингредиенты для острого соуса соединим и тщательно перемешаем.
Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
5
Процитировали
-
0
Сохранили
-