-Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сахарина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.06.2009
Записей: 29638
Комментариев: 20758
Написано: 52865


Острый соус из грибов и хрена

Четверг, 30 Ноября 2017 г. 23:16 + в цитатник
Ostryiy-sous (600x400, 42Kb)
Современная украинская кухня предлагает острый соус, который подают к мясным блюдам. Такой соус будет также хорошим дополнением к отварному картофелю, картофельному пюре, макаронам. Для мясных блюд украинская кухня подает приправу отдельно в соуснике. Если соус подают с гарниром, кулинары помещают его на край тарелки, оформив в виде листика.

Ингредиенты:


Огурцы маринованные – 3 штуки
грибы белые маринованные – 4 штуки
корень хрена тертый – половина столовой ложки
горчица столовая – половина столовой ложки
соль, сахар – по вкусу
майонез – 220 грамм


Приготовим острый соус из грибов и хрена:

Чтобы приготовить острую приправу, маринованные огурцы очистим от хвостиков и мелко нарежем ножом. Таким же образом измельчим маринованные грибы.
Соединяем ингредиенты ручным блендером. Майонез тщательно смешаем с тертым хреном, горчицей, солью, сахаром.
Ингредиенты для острого соуса соединим и тщательно перемешаем.
Рубрики:  Соусы.Приправы.Маринады.


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку