-Цитатник

Без заголовка - (0)

Как я подарки упаковывала Прекрасный новогодние идеии от zusyaka Мне нравятся простые идеи и сд...

Без заголовка - (1)

Видел тибя на интернете //s47.radikal.ru/i117/1302/6e/fc9d418d72bf.jpg У нашего сына очен...

Без заголовка - (0)

Письмо от малыша... //s019.radikal.ru/i615/1410/1d/b52bfe21fea3.jpg "Дорогая мамочка! ...

Без заголовка - (0)

Есть номера телефонов... Есть номера телефонов, которые бесполезно удалять, зачёркивать в записно...

Без заголовка - (0)

Я знаю... Я знаю, что такое влюбленность: это сон без кошмаров, сладкая дрожь по всему телу от пр...

 -Рубрики

 -Метки

Конфеты баклажаны бекон беляши блины брауни брокколи булочки говядина голубцы горох горячие закуски греча грибы десертик в стакане желе закуска из морепродуктов закуска из овощей запеканка запеканка несладкая кабачки кальмар канапе капуста капуста цветная кекс киш кокос колбаски консервация корзинка котлеты крабы креветки крем кролик кукуруза кура лазанья ленивый мак макароны морковь мультиварка мусс овсянка олади омлет отруби пахлава паштет пельмени перец печень печенье пирог пирог несладкий пирожки пирожное пицца плов помидоры рагу ризотто руккола рулет рыба салаты с мясом и курой свекла свинина сельдь семга сосиски спагеттин спаржа суши сыр сыр с плесенью сырный пирог тарт творог тирамису торт тунец тыква фарш фасоль хачапурий хлеб холодец цукини чебуреки чечевица чизкейк шампиньоны шашлык шпинат яблоки язык яйцо

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.04.2009
Записей: 5015
Комментариев: 191
Написано: 5353


Без заголовка

Вторник, 01 Октября 2013 г. 12:08 + в цитатник
Tartelete с Красной порей и Фета


Пищевая ценность: Калории : 79 ккал , жиры : 5,1 г ;
Состав:
Греческий фета - 100 г (морской)
Лук-порей - 1 маленькая
Тесто - один прямоугольный лист
помидоры черри - 12 (около 125 г)
белое вино - 50 мл
Гималайская розовая соль с травами - по вкусу
Tellicherry перец - по вкусу
свежего орегано - несколько веточек
оливковое масло - 1 столовая ложка (можно использовать жир, который был маринованная фета)
Яйцо - 1 (избили)
Инструкции:
TomatoTartlets
Разогреть духовку до 200 ° C
Слейте масло маринованной фетой
Разрежьте лук-порей вдоль пополам и тонко нарезанных половинками, нагрейте масло, добавить лук-порей, белое вино, приправить солью и перцем, и пусть варить около 20 ', чтобы смягчить лук-порей
Разрежьте тесто на прямоугольники 12 8 см х 6 см прямоугольники помещаются в лоток на бумагу для выпечки, края загибаются около 5 мм, щетка со взбитым яйцом пироги являются уколы с вилкой и выпекать в горячей духовке около 10 », или пока они не золотисто-желтый, удаляют из печи и прижимается к внутренней стороне вилки (как правило," înfoaie "в печи :)) печи температуру понижают до 180 °
Положите лук-порей чайной ложки каждого терпкий, добавить кусок рухнул фетой и тонко нарезанный красный.
Приправить солью и перцем и выпекать пироги около 5 'пока помидоры слегка смягчить.

Украсить свежими листьями орегано и подавать горячим.

TomatoTartlets-14-340x215 (340x215, 29Kb)

Полента палочки с сушеными помидорами, зеленью и сыром горгонзола

Prep Время: 30 минут
Время приготовления: 15 минут
Выход: 15 бар

Состав:
кукуруза - 375 г
вода - 1,5 л
Тимьян - QB
базилик - QB
розмарин - QB
сушеные помидоры - QB
Сыр пармезан - 5LG
сливочного масла - 30 г
горгонзола - 200г
соль - QB
Pepper - QB
Инструкции:
Вымойте и нарежьте травы. Я положил столовую ложку нарезанного базилика, тимьяна и по одному из розмарина.
Рубленые вялеными помидорами (3 столовые ложки).
Положить воду до кипения в большой кастрюле с солью. Когда вода закипит добавьте кукурузную муку в дождь и перемешать венчиком непрерывно грушевидной формы с деревянной ложкой или бабушки с скалкой. Варить на медленном огне, пока не загустеет полентой и получения однородного состава. Времена меняются в зависимости от типа кукурузы вы используете Следуйте инструкциям на упаковке, чтобы не оскудела ;). Я использовал кукурузу, которая не требует не более 10 '. Когда полента готовится добавить сыр пармезан, масло, перец и травы и вялеными помидорами назад. Хорошо перемешать.
Поверните полентой на бумаге для выпечки смазанную небольшим количеством оливкового масла в кастрюле и распространять его по всему лоток (с натяжкой, как тесто), чтобы получить слой пальца. Вы можете положить бумагу для выпечки над ним будет легче уровне.
Разрешить полентой, чтобы охладить и разрезать на равные прямоугольники (бары 3 см)

Polenta-13-340x215 (340x215, 18Kb)
Рубрики:  еда, рецепты/из теста
еда, рецепты/итальянская кухня
еда, рецепты/закуски
еда, рецепты/завтраки
еда, рецепты/бутерброды, гамбургеры,снеки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку