Tartelete с Красной порей и Фета
Пищевая ценность: Калории : 79 ккал , жиры : 5,1 г ;
Состав:
Греческий фета - 100 г (морской)
Лук-порей - 1 маленькая
Тесто - один прямоугольный лист
помидоры черри - 12 (около 125 г)
белое вино - 50 мл
Гималайская розовая соль с травами - по вкусу
Tellicherry перец - по вкусу
свежего орегано - несколько веточек
оливковое масло - 1 столовая ложка (можно использовать жир, который был маринованная фета)
Яйцо - 1 (избили)
Инструкции:
TomatoTartlets
Разогреть духовку до 200 ° C
Слейте масло маринованной фетой
Разрежьте лук-порей вдоль пополам и тонко нарезанных половинками, нагрейте масло, добавить лук-порей, белое вино, приправить солью и перцем, и пусть варить около 20 ', чтобы смягчить лук-порей
Разрежьте тесто на прямоугольники 12 8 см х 6 см прямоугольники помещаются в лоток на бумагу для выпечки, края загибаются около 5 мм, щетка со взбитым яйцом пироги являются уколы с вилкой и выпекать в горячей духовке около 10 », или пока они не золотисто-желтый, удаляют из печи и прижимается к внутренней стороне вилки (как правило," înfoaie "в печи :)) печи температуру понижают до 180 °
Положите лук-порей чайной ложки каждого терпкий, добавить кусок рухнул фетой и тонко нарезанный красный.
Приправить солью и перцем и выпекать пироги около 5 'пока помидоры слегка смягчить.
Украсить свежими листьями орегано и подавать горячим.
Полента палочки с сушеными помидорами, зеленью и сыром горгонзола
Prep Время: 30 минут
Время приготовления: 15 минут
Выход: 15 бар
Состав:
кукуруза - 375 г
вода - 1,5 л
Тимьян - QB
базилик - QB
розмарин - QB
сушеные помидоры - QB
Сыр пармезан - 5LG
сливочного масла - 30 г
горгонзола - 200г
соль - QB
Pepper - QB
Инструкции:
Вымойте и нарежьте травы. Я положил столовую ложку нарезанного базилика, тимьяна и по одному из розмарина.
Рубленые вялеными помидорами (3 столовые ложки).
Положить воду до кипения в большой кастрюле с солью. Когда вода закипит добавьте кукурузную муку в дождь и перемешать венчиком непрерывно грушевидной формы с деревянной ложкой или бабушки с скалкой. Варить на медленном огне, пока не загустеет полентой и получения однородного состава. Времена меняются в зависимости от типа кукурузы вы используете Следуйте инструкциям на упаковке, чтобы не оскудела ;). Я использовал кукурузу, которая не требует не более 10 '. Когда полента готовится добавить сыр пармезан, масло, перец и травы и вялеными помидорами назад. Хорошо перемешать.
Поверните полентой на бумаге для выпечки смазанную небольшим количеством оливкового масла в кастрюле и распространять его по всему лоток (с натяжкой, как тесто), чтобы получить слой пальца. Вы можете положить бумагу для выпечки над ним будет легче уровне.
Разрешить полентой, чтобы охладить и разрезать на равные прямоугольники (бары 3 см)