Суббота, 16 Января 2010 г. 00:09
+ в цитатник
Очень легкий рецепт и простой:) Иногда делаю и беру с собой на работу:))
Вам понадобится:
1 стакан муки,
1/2 ст. воды,
сыр ( какой вам нравится) я люблю немного соленый.
Приготовление:
В муку постепенно влить воду и замесить мягкое тесто.
Оно должно отходить от рук.
Если тесто жидковатое, добавьте немного муки (все зависит от муки).
Накройте салфеткой и оставьте на 20 минут.
Разделите на маленькие шарики (с маленькое яйцо).
Тонко раскатайте шарик по диаметру сковороды.
На одну половину натрите сыр, который любите, накройте другой половиной и слегка придавите, особенно края.
![(200x136, 4Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//47/883/47883128_p2140046.jpg)
Испеките его на антипригарной сковороде, без масла. На одну сковороду - 2 лепешки.
Можно сложить каждую лепешку еще раз пополам и слегка ее раскатать.
Быстро, очень вкусно. Можно взять на работу, дать ребенку в школу (если сыр не очень соленый).
![(200x150, 5Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//47/883/47883154_p2140059.jpg)
Приятного аппетита!
Процитировано 4 раз
-
Запись понравилась
-
4
Процитировали
-
0
Сохранили
-