-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Podarok-N

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.03.2009
Записей: 903
Комментариев: 6122
Написано: 7540


Пирожки из хрущевского теста с рисом и яйцом.

Воскресенье, 26 Мая 2013 г. 17:42 + в цитатник


Источник.
«Хрущёвское» тесто не сложное в приготовлении. Его особенность заключается в том, что после замеса оно должно полежать в холодильнике 4 часа или более.

Для меня это очень удобный вариант! Особенно, если гости планируются в первой половине дня. Тесто я делаю вечером, оставляю его на ночь в холодильнике, а утром — пеку пирожки!



Ингредиенты 


Для теста:



— 1 стакан тёплой воды

— 200 г маргарина «Пышка»

— 1 ч.л. соли

— 2 ч.л. сахара

— 2 ч.л. сухих дрожжей

— 3,5-4 стакана муки



Для начинки:
— 1,5 стакана риса

— 8 яиц

— 1 большая луковица

— соль

— чёрный молотый перец

— фильтрованная вода

— растительное масло

— 50 г сливочного масла



Приготовление



Тесто



В тёплую воду пускаем соль и сахар.







Затем добавляем сухие дрожжи.







Взбить венчиком. Оставить на 7-10 минут.







Порубить небольшими кубиками маргарин (мне очень нравится маргарин «Пышка») и добавить к массе.







Просеивать по одному стакану муки.







После добавления каждого стакана муки постепенно вымешивать тесто.







Вкус готовой выпечки зависит не только от компонентов. Чем лучше вымешивается тесто, тем оно вкуснее. Поэтому на этом этапе лениться нельзя =)







Готовое тесто перекладываем в пищевой пакет, завязываем его.







И убираем в холодильник на 4 часа или на ночь, как я.









Начинка



Готовим рис с солью, чёрным молотым перцем и растительным маслом.







Рубим варёные яйца и добавляем к рису вместе с пассированным луком.







Добавить сливочное масло к начинке.



Вынуть тесто из холодильника.







Разделить тесто на равные кусочки, раскатать каждый из них, выложить начинку.







Сделать защип.







Сформировать пирожок, перевернуть швом вниз.







Выложить на противень, смазанный растительным маслом.



Выпекать до готовности при температуре 180'C.







Приятного аппетита! 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка


Процитировано 126 раз
Понравилось: 17 пользователям

larzhenya   обратиться по имени Воскресенье, 26 Мая 2013 г. 17:56 (ссылка)
Благодарю за прекрасный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
HelenaYB   обратиться по имени Воскресенье, 26 Мая 2013 г. 19:28 (ссылка)
Большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Iksu   обратиться по имени Понедельник, 27 Мая 2013 г. 08:23 (ссылка)
Отличный рецепт!!! Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Джулия_Юлия   обратиться по имени Понедельник, 27 Мая 2013 г. 14:10 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
lubasch_2   обратиться по имени Понедельник, 17 Июня 2013 г. 23:27 (ссылка)
MMMMMMMM lubasch_2
Ответить С цитатой В цитатник
lubasch_2   обратиться по имени Понедельник, 17 Июня 2013 г. 23:28 (ссылка)
Cпасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Otatuana   обратиться по имени Вторник, 16 Июля 2013 г. 09:24 (ссылка)
Не всем желаниям сбыться суждено
И что бы мы порой не говорили,
Из всех желаний вечное - одно:
Мы так хотим порой, чтоб нас любили!
За глупость или мудрость, всё равно!
За то, что мы горим или остыли.
За то, что просто дождь стучит в окно,
Желаю Вам, чтоб Вас всегда
ЛЮБИЛИ!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Поздравление (515x640, 518Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Луч_Солнца_РА   обратиться по имени Пятница, 27 Сентября 2013 г. 16:10 (ссылка)
Спасибо за рецептик!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
mega-san   обратиться по имени Пятница, 15 Июля 2016 г. 11:38 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Чипо_Лино   обратиться по имени Среда, 10 Июня 2020 г. 11:28 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку