-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мой_калейдоскоп

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.12.2007
Записей: 560
Комментариев: 2931
Написано: 5750


БРИЗОЛИ

Пятница, 10 Октября 2008 г. 19:53 + в цитатник
Вчера приготовила бризоли по рецепту Geroma. Это не так уж и сложно, как может показаться на первый взгляд. Так что рекомендую.
Пошаговый рецепт здесь

 (400x300, 33Kb)

Я внесла небольшие изменения:

Не добавляла чеснок, просто не очень его люблю и, по совету автора рецепта во внутрь завернула кусочек соленого огурца.
Спасибо, Ивушка, с твоей легкой руки у меня появился еще один любимый рецепт.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/+Мясо и субпродукты
КУЛИНАРИЯ/+ВТОРЫЕ БЛЮДА


Процитировано 3 раз

Geroma   обратиться по имени Пятница, 10 Октября 2008 г. 20:17 (ссылка)
Очень, очень рада, что понравилось! Спасибо тебе, Людочка, твои слова для меня - высшая похвала!
Ответить С цитатой В цитатник
Мой_калейдоскоп   обратиться по имени Пятница, 10 Октября 2008 г. 20:22 (ссылка)
Geroma,Ивушка, блюдо правда классное, главное, большой простор для фантазии. Заворачивай в мясную лепешку хоть сыр, хоть грибочки, маринованные или жаренные - получаешь каждый раз новое блюдо, еще раз тебе спасибо за такую замечательную идею )))
Ответить С цитатой В цитатник
Светланкин_дневничок   обратиться по имени Пятница, 10 Октября 2008 г. 23:09 (ссылка)
Geroma, Всегда_готовь, девочки, а почему бизоли - бризоли вроде называется?
Ответить С цитатой В цитатник
Мой_калейдоскоп   обратиться по имени Суббота, 11 Октября 2008 г. 00:31 (ссылка)
Светланкин_дневничок, Светик я не знаю как правильно, я вообще до поста Geroma, не знала о существовании такого блюда, вот такое я село неасфальтированное :)))
Ответить С цитатой В цитатник
Мой_калейдоскоп   обратиться по имени Суббота, 11 Октября 2008 г. 00:32 (ссылка)
Выдвигаю версию, может дело в транскрипции??? R не произносится???
Ответить С цитатой В цитатник
Мой_калейдоскоп   обратиться по имени Суббота, 11 Октября 2008 г. 00:36 (ссылка)
Блин, пора покупать очки, У Ивушки как раз Бризоли, ох, старость - не радость, пошла исправлять ошибку:))) Спасибо Светуль, за ликбез)))
Ответить С цитатой В цитатник
Geroma   обратиться по имени Суббота, 11 Октября 2008 г. 11:26 (ссылка)
Всегда_готовь, да причем здесь село?))))) Насмешила ты меня, Люд)) Мы разве можем все подряд знать? Кто с энциклопедией в голове рождается?
Ответить С цитатой В цитатник
Светланкин_дневничок   обратиться по имени Суббота, 11 Октября 2008 г. 13:36 (ссылка)
Всегда_готовь, ой, Люд, да я тоже тот еще спец! Я сама с бризолями никогда не сталкивалась и не готовила, просто слово запомнила и всё. :) Просто я думала, может я чего-то не поняла и это что-то другое, потом уже у Ивы в дневе увидела и поняла, что это ошибка. Надо было в личку написать, а я тут антимонии развела. Ты удали эти комменты, ошибка то ведь исправлена! :)
Ответить С цитатой В цитатник
Мой_калейдоскоп   обратиться по имени Суббота, 11 Октября 2008 г. 17:54 (ссылка)
Geroma, Ива, да это я так для краного словца, неужели никогда не слышала такого выражения))))???

Светланкин_дневничок, Светуль, да что ты! А не ошибается тот кто ничего не делает, так что ничего ужасного нет в том что я ошиблась, а мне на это указали, я даже благодарна тебе за внимательность. Да и почему бы не пошутить над собой, если уж действительно лопухнулась))) Я ж неисправимая оптимистка:-)))
Ответить С цитатой В цитатник
Geroma   обратиться по имени Суббота, 11 Октября 2008 г. 18:08 (ссылка)
Всегда_готовь, нет, не слышала)))) а мне понравилось)))) "село неасфальтированное" - хи-хи.... я его запомню)))
Ответить С цитатой В цитатник
Светланкин_дневничок   обратиться по имени Суббота, 11 Октября 2008 г. 22:33 (ссылка)
Всегда_готовь, О! Я только что тоже повнимательнее перечитала про неасфальтированное! Класс! Душевное выражение! :) Я такого тоже не слышала!
Ответить С цитатой В цитатник
Natkaflower   обратиться по имени Вторник, 14 Октября 2008 г. 18:08 (ссылка)
Вчера приготовила бризоли, все делала по рецепту. но когда их закручивала они почему-то у меня ломались , потрескались, а так на вкус очень понравились, подскажите мне,пожалуйста, что я не так сделала.
Ответить С цитатой В цитатник
Мой_калейдоскоп   обратиться по имени Суббота, 18 Октября 2008 г. 00:26 (ссылка)
Geroma, Вот уж не думала)))

Светланкин_дневничок, Светуль, рада что повеселила тебя!
Ответить С цитатой В цитатник
Мой_калейдоскоп   обратиться по имени Суббота, 18 Октября 2008 г. 00:31 (ссылка)
Natkaflower, У меня не очень большой опыт в приготовлении бризоли, но думаю недостаточно тонко раскатана лепешка. У меня они тоже не очень хорошо скручивались, но не лопались, Geroma мне сказала что я толстовато раскатала лепешку и что лепешка должна быть толщиной около двух мм. Может в этом дело??? Еще могу педположить, что фарш был плохо отбит, либо в фарш добавлена свинина.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку