-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Крошка-картошка

Понедельник, 28 Июля 2014 г. 14:34 + в цитатник
Любимая_кухонька все записи автора
Впервые я попробовала крошку-картошку в институтские годы. Но не в сети заведений, а на даче, когда мы с однокурсниками отмечали удачно закрытую сессию. Одна девочка принесла из дома салаты и уже упакованную в фольгу картошку, которую мы запекали на углях. Конечно такая картошка и в сравнение не идет с той, что продается на фуд-корте.

1 copy.jpg
 
 
 
Кстати, ищете круглосуточную доставку цветов в Нижнем Новгороде? Тогда обязательно загляните по ссылке http://proflorist.ru/ru/nizhny-novgorod - здесь вы найдёте всё что вам нужно. Красивые и всегда свежие цветы, по вашему желанию флорист составит вам нарядный букет, также, что немаловажно, у них действует система скидок. Дарите близким радость и красоту
---

Для приготовления 6 порций картошки нам понадобятся:
• 3 большие-пребольшие картошки,
• упаковка крабового мяса (сурими),
• 2 отварных или запеченых куриных филе,
• 1 банка маринованных корнишонов,
• 1 упаковка брынзы,
• пучок укропа,
• растительное и сливочное масло по вкусу,
• соль по вкусу,
• майонез/сметана/йогурт для заправки.

2.jpg

1. Картошку плотно заворачиваем в три слоя фольги.

3.jpg

2. Запекаем картошку на углях, в духовке или мультипечи. В мультипечи запекаем 40-50 минут (в зависимости от размера) при температуре 200 градусов.

4.jpg

3. Куриное филе режем кубиками.

5.jpg

4. Аналогично режем огурцы.

6.jpg

5. Перемешиваем. Заправляем майонезом/сметаной/йогуртом.

7.jpg

6. Брынзу вместе с укропом укладываем в чашу блендера.

8.jpg

7. Измельчаем. Добавляем подсолнечное масло, снова взбиваем.

9.jpg

8. Должна получиться однородная масса.

10.jpg

9. Крабовые палочки помещаем в чашу блендера. Измельчаем.

11.jpg

10. Заправляем майонезом/сметаной/йогуртом. Перемешиваем.

12.jpg

11. Картошку разрезаем вместе с фольгой.

13.jpg

12. Вилкой разрыхляем картошку. На этом этапе можно добавить сливочное масло, соль, зелень.

14.jpg

13. На подготовленную картошку ложкой для мороженого выкладываем наполнители.

15.jpg

Приятного аппетита.

16 copy.jpg
 
Спасибо imungu за рецепт!
 
Рубрики:  Основное меню/Блюда из овощей
Закуски
Метки:  

Процитировано 111 раз
Понравилось: 25 пользователям

Лилёша   обратиться по имени Понедельник, 28 Июля 2014 г. 16:39 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Sveta_E   обратиться по имени Понедельник, 28 Июля 2014 г. 22:25 (ссылка)

Ответ на комментарий Леди_ин_рэд

Это Ваше имя в переводе с эстонского?
Ответить С цитатой В цитатник
Любимая_кухонька   обратиться по имени Понедельник, 28 Июля 2014 г. 22:34 (ссылка)
Sveta_E, не стоит обращать внимания на спамеров и хамов =)))
Ответить С цитатой В цитатник
Tasika   обратиться по имени Понедельник, 28 Июля 2014 г. 23:42 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку